Повышение уникальности студенческих работ

Повышение уникальности студенческих работ

Сегодня высокие технологии уже успели затронуть практически все сферы жизни человека. Наибольшая часть изменений касается Интернета – некоторые зарабатывают в сети деньги, некоторые тратят, другие же просто черпают новую информацию, общаются и проводят свой досуг. Особую роль интернет-ресурсы играют в процессе обучения, в том числе при написании студенческих работ. Ни для кого не секрет, что большинство студентов переключились с библиотек на просторы сети. Учащиеся ищут информацию, проходят дополнительные курсы, смотрят видеоуроки. И, конечно же, используют найденные данные при написании контрольных, курсовых и дипломных работ. Изначально достаточно было скачать готовый реферат или другую работу, сделать титульный лист с собственной фамилией и сдать итог преподавателю. Сегодня ситуация усложнилась – преподаватели освоили Интернет и научились проверять тексты при помощи программ, выявляющих плагиат.

И тут же встал вопрос о том, как обмануть Антиплагиат и сохранить при этом качество исходника. На помощь пришли новообразовавшиеся компании, которые мгновенно ответили на спрос предложением. Специалисты уникализировали тексты настолько, что достоверность проверки вызывала у преподавателей большое недоверие: правильно написанный и оформленный диплом просто не может быть на 100% уникальным (речь идет о цитатах, списке литературы и т.д.). Некоторые фирмы подошли к заданию более творчески, проявив осведомленность в системах проверки вузов. К таким компаниям можно смело отнести «Анти-Анти». Этот сервис не просто помогает уникализировать рефераты, дипломы, курсовые и диссертации, но и сделать это в соответствии с требованиями заказчика.

Специалисты данного сервиса отлично знают, как обойти Антиплагиат, причем как в системе Антиплагиат.вуз, так и на сторонних ресурсах, в том числе на Advego Plagiatus и Etxt-Антиплагиат. «Анти-Анти» дает гарантию того, что документ пройдет проверку на любом из вышеперечисленных ресурсов. В чем же кроется секрет? Специалистами компании был разработан такой метод уникализации (повышения оригинальности), который позволяет достичь четко указанного процента уникальности – 70, 80, 90% и т.д.

Чем больше способов схитрить находят студенты, тем более проницательными становятся вузы и преподаватели. Сегодня документ должен быть уже не только уникальным, но и оставаться вне подозрений на уникализацию. Некачественное повышение оригинальности текста может привести к критическому количеству неизвестных системе проверки слов (замена букв, смена языка и т.д.). Однако методы «Анти-Антиплагиата» используют другие, честные, алгоритмы, позволяющие оставить качество текста на прежнем уровне и повысить процент уникальности до требуемого значения.

Практически все, кто был когда-то студентом, знают, что большая часть всей работы делается в последний момент. Команда «Анти-Антиплагиат» отлично понимает это и готова сделать все в самые кратчайшие сроки. При необходимости повышение процента оригинальности диплома или диссертации займет всего 1 час.

Что же касается цен, компания также входит в положение студентов: стоимость проведения работ вполне демократична и заранее оговорена. Примечательно, что степень уникализации на цену никак не влияет, расчет стоимости ведется по количеству страниц текста.

Все студенты, столкнувшиеся с такой проблемой, как плагиат диплома, могут обратиться за помощью к специалистам сервиса «Анти-Анти». Сделать это можно при помощи письма на e-mail (требуется указать желаемый процент уникальности, объем работы и прикрепить сам документ) или же личного сообщения специалисту компании.



Ключевые слова: Повышение уникальности студенческих работ,как обмануть Антиплагиат, как обойти Антиплагиат,плагиат диплома,замена букв,смена языка,цитатах,списке литературы,Advego Plagiatus,Etxt-Антиплагиат,уникализировать рефераты,дипломы,курсовые,диссертации

Читайте также