Новинка фантастического жанра 2014 года

Новинка фантастического жанра 2014 года


   Восход Юпитера
– это замечательный фантастический фильм, готовящийся к выходу на большой экран в июле 2014 года, режиссерами и сценаристами которого являются Энди и Лана Вачовски.


  Сюжет повествует историю необычной девочки Юпитер Джонс, рождение которой произошло под открытым ночным небом. Согласно предсказанию небесных знаков, Юпитер предстояло творить великие дела. Время пролетело со скоростью света, и вот Юпитер уже далеко не малышка, а взрослая девушка. Ее жизнь сложилась так, что ей приходится работать уборщицей и мыть туалеты, но по ночам она неизменно продолжает видеть яркие звезды, мерцающие в ночном небе. В личной жизни девушки тоже все не так гладко, как ей хотелось бы. И вдруг она совершенно случайно встречает молодого человека по имени Кейн.

   В прошлом Кейн был военным охотником, но сейчас он прибыл на Землю с совершенно другой миссией – убить Юпитер, но вдруг он безумно влюбляется в нее, и его прибытие приобретает уже совершенно новый, другой смысл. Он должен открыть Юпитер тайну ее появления и существования на Земле.

   В этот момент девушка начинает осознавать, что ее судьба начинает постепенно меняться в лучшую сторону. Однако ей еще предстоит узнать самое главное, о чем она даже не могла догадываться – она владеет уникальным генетическим кодом, при помощи которого возможно изменить равновесие даже космоса! Обладание этим кодом также открывает для Юпитер прекрасную возможность претендовать на наследство галактического престола.

  Именно по этой причине Королева Вселенной опасается своей соперницы в борьбе за власть и отправляет на Землю Кейна, чтобы уничтожить девушку. Но теперь, когда Юпитер и Кейн действуют вместе в одном направлении, Кейн оказывается врагом для своей инопланетной расы, и перед ними возникают новые трудности.

   Роли главных героев мастерски сыграли знаменитые и всеми любимые голливудские актеры Чаннинг Татум и Мила Кунис. Ранее актриса Мила Кунис уже имела опыт работы в фантастическом жанре в фильме «Оз: Великий и Ужасный», вышедшем недавно в прокат в 2013 году. Мила показала непревзойденное актерское мастерство, исполняя роль чародейки Теодоры в этом фильме, поэтому новая картина «Восход Юпитера» побивает все рейтинги в списках самых ожидаемых поклонниками премьер 2014 года.

    История щедро пропитана нотками романтизма и приключений. Этот фильм обязательно стоит посмотреть, каждый кадр вызовет в зрителе чувство сопереживания за героев и прохождения всех испытаний, посланных судьбой, вместе с ними. В ролях также снимались: Эдди Редмэйн, Шон Бин, Ванесса Кирби, Дуглас Бут.


Ключевые слова: Новинка фантастического жанра 2014 года,Восход Юпитера,Чаннинг Татум,Мила Кунис,Эдди Редмэйн,Шон Бин,Ванесса Кирби,непревзойденное актерское мастерство,инопланетной расы,нотками романтизма

Читайте также