Встречаем Новый Год!

Встречаем Новый Год!


Сверкают золотом и серебром новогодние игрушки, бодро подмигивают нам огоньки рождественских гирлянд, а воздух наполняет запах мандарин.


Весь мир застыл в ожидании Нового Года. Что он нам принесет, этот 2014 год Синей деревянной Лошади?

Астрологи утверждают, что вместе с ним в нашу жизнь придут приятные перемены в личной жизни: кто-то встретит свою вторую половинку, а кто-то по-новому посмотрит на свою любимую или любимого. Бизнесменам астрологи рекомендуют быть динамичными и напористыми, под стать дикому скакуну. Ведь только тогда в жизнь ворвется не  только прибыль, но и огненная страсть к любимому делу.

Готовимся к Новому Году

Необходимо до 30 декабря провести генеральную уборку, починить все протекающие краны (по поверью, вместе с водой из дому «вытекает» благополучие и деньги) и выбросить ненужные вещи, чтобы освободилось место чему-то новому и прекрасному.

Весь день 31 декабря нужно посвятить приятным мелочам: купить подарки дочери на Новый год или сыну, мужу или жене, брату, сестре… В этот день на первом месте должны быть основные жизненные ценности: семейный очаг, дом, семья и дети.

Украшаем дом

Стихия 2014 года – дерево, поэтому уместно будет расставить по всему дому разнообразные деревянные сувениры и аксессуары. Над дверью можно повесить символ 2014 года – подкову, а на дверную ручку прикрепить сплетенный веночек из веток елки.

Актуальными будут статуэтки в виде лошади, или картины, изображающие этих благородных животных.  Искусственную елку необходимо заменить натуральной. Также, желательно положить под нее корзинку с ароматными яблоками различных сортов.   

Подбираем гардероб

Этот новый год необходимо встречать в одежде натуральных оттенков. Уместной будет одежда в синем, зеленом, коричневом и сером  цвете. Особую роль в этот день будут играть аксессуары: жемчужные нити – притянут здоровье, украшения из аметиста – принесут успех в бизнесе, деревянные сережки и бусы – успех на любовном фронте.

Новогодний стол

Новогодний стол должен ломиться от изобилия фруктов, а особенно: яблок, груш, хурмы, винограда. Приветствуется наличие различных сортов хлеба, сыра, зелени и ароматных трав. В этот день на столе должно присутствовать блюда из овса или овсяной муки:  крендели, баранки или овсяный кисель. Можно также попробовать приготовить традиционный шотландский броуз.

Выбираем подарки

Особенное значение имеют новогодние презенты. При чем, разница между домашними сюрпризами и офисными весьма существенная. Для домашнего очага лучше отдать предпочтение дорогим и изысканным вещам. А вот для офиса подойдут символические корпоративные новогодние подарки. Это могут быть статуэтки в виде лошади, плакаты, картинки.



 



Ключевые слова: Встречаем Новый Год,корпоративные подарки,подарки на новый год,подарки дочери,Выбираем подарки,Украшаем дом,Подбираем гардероб,Новогодний стол,сыну,мужу,жене,брату,семейный очаг

Читайте также