Макси-сингл «Ветер» - лучший саундтрек к началу зимы

Макси-сингл «Ветер» - лучший саундтрек к началу зимы


    Группа музыкальных волшебников из Днепропетровска, которая носит романтическое название «Созвездие Волос Вероники», уже несколько лет радует ценителей качественной музыки своими выступлениями по Украине и России.


Их живые концерты – это погружение в пространство чистоты и искренности. Они не ограничены музыкальными стилями и направлениями. Каждое выступление группы – это гармоничное сочетание прекрасной акустической музыки, глубоких текстов, перфоманса и поэзии. 

     Порой они запираются в музыкальной студии, и на свет рождается что-то новое. К примеру, в канун прошлого нового года они порадовали слушателей интернет-синглом «С Новым Годом» (сover Сергей Бабкин), в марте 2013 увидел свет макси-сингл «Біла Стрічка».

     Сегодня же они презентуют свой второй макси-сингл «Ветер».
Три песни-три эксперимента-три жанра. Все песни очень разные и по стилю, и по исполнению. И потому кажутся частями разных музыкальных культур. Именно в этом заключается идея этого релиза.

     Для его записи были специально приглашены музыканты из других проектов : лидер одесской группы «Продается Солнце!» Александр Самсон и джазовые музыканты Ростислав Радченко (электро-гитара,бас-гитара) и Александр Савченко(саксофон)




Ключевые слова: Макси-сингл «Ветер», саундтрек к началу зимы,созвездие волос вероники,музыка,слушать,скачать,альбом,из Днепропетровска,сочетание прекрасной акустической музыки, глубоких текстов, перфоманса и поэзии,Продается Солнце!,Самсон

Читайте также