Ринопластика - для счастья, здоровья или профессии...

Ринопластика - для счастья, здоровья или профессии...

Сколько обидных прозвищ в школе получали как мальчики, так и девочки, по поводу формы своего носа… Причём, обидные прозвища доставались всем – и тем, у кого нос с горбинкой, и у кого слишком курносый, и тем, у кого он слишком большой и тем, да и тем, у кого он слишком маленький. К сожалению, такая вот картина вырисовывается.

Но если мальчикам в этом плане как-то полегче, они за обидные слова могут и в драку полезть, то девочкам деваться некуда – приходится страдать и плакать из-за того, что из-за этого ещё и кто-нибудь дружить с тобой не будет…

Мы вырастаем, острота проблемы у юношей практически исчезает, а вот у прекрасной половины человечества проблемы остаются. И наши женщины готовы перевернуть мир в поисках решения проблемы. И, что радует, такое решение есть, и называется оно «ринопластика». То есть, изменение формы носа, а то и полная его реконструкция.

Конечно, ринопластика носа – область хирургии, которая требует очень высокой квалификации врачей, поскольку ошибки тут будет слишком уж заметны. И, стоит отметить, что, на сегодняшний день существует несколько, если можно так выразиться, подразделов этой области хирургии. Скажем, существует ринопластика кончика носа. Да, бывает такое, что весь нос вроде бы в полном порядке, а вот сам его кончик портит всю картину. В клинике пластической хирургии данная процедура проводится квалифицированными специалистами и результат всегда оказывается поразительным.

Справедливости ради, стоит отметить, что, скажем, Контурная пластика в Челябинске весьма разноплановая. Тут можно в клиниках встретить людей, у которых действительно чуть ли не трагедия из-за формы носа, поскольку выглядит он так, что чуть ли не отвращение вызывает у окружающих людей. Но встречаются и те, которые вполне могли бы обойтись без хирургического вмешательства, но им хочется выглядеть ещё лучше.

Учитывая тот факт, что ринопластика стоит довольно дорого, да и реабилитация после операции длится долго, то наличие таких людей может вызывать только лёгкое удивление. Хотя, с другой стороны, у каждого своё представление о полном счастье.

Также встречаются люди, которые обращаются к ринопластике в силу профессиональных нюансов. К примеру, журналисту может быть сложно вести свою работу, если те, у кого он берёт интервью, постоянно обращают внимание на его нос, а не на тему разговора. Следовательно, нужно либо менять нос, либо профессию. Подобных примеров довольно много, но это тоже – современная ринопластика. В каком-то смысле этого слова они в этом заинтересованы, поскольку результаты удачных операцию видит множество людей.

В целом же можно сказать, что как бы к этому не относились отдельные личности, подобные операции – это наше сегодняшняя реальность. И, скорее всего, таковой она будет и завтра. К счастью или к сожалению…



Ключевые слова: Ринопластика,здоровье,ринопластика носа,формы своего носа,изменение формы носа,ринопластика кончика носа,современная ринопластика,отдельные личности

Читайте также