Культурная жизнь в Паттайе

Культурная жизнь в Паттайе

Тайцы очень любят посещать концерты, танцевальные развлечения и религиозные сборы. Поэтому эти мероприятия проводятся в Таиланде очень часто.

Многим туристам интересно, как концерты проходят на солнечном побережье Сиамского залива. Чтобы заинтересовать этим городом жителей стран СНГ, мы расскажем о некоторых культурных событиях этой страны. Когда туристы приезжают на курорт, они могут снять квартиру, номер в отеле или хостел. Аренда квартир в Паттайе очень выгодна, особенно в случае длительного пребывания в Таиланде.


Концерты в Паттайе

Недавно в Паттайе проводился вечер песен и живой музыки на пляже Централ Фестивал. В этом мероприятии участвовали христианские певцы и музыканты, которые съехались сюда со всех стран мира. Несмотря на то, что преобладающей религией в Таиланде является буддизм, это не препятствует христианам и католикам устраивать свои традиционные обряды. На этом концерте присутствовало несколько тысяч человек. Здесь можно услышать различные музыкальные стили – от христианского рока до песен в стиле кантри. Чтобы поучаствовать во многих концертах, необходимо жить в этой стране несколько месяцев. Недвижимость в Паттайе в этом случае заинтересует туристов, желающих не покидать Таиланд как можно дольше.

Эта солнечная страна богата музыкальными талантами. В частности, весной 2013 года состоялся концерт симфонической музыки, в котором приняли участие музыканты со всего Таиланда. Руководил юными дарованиями известный дирижер Hikotaro Yazaki. На концерте были представлены многие шедевры мировой классики. Это событие объединило в себе разные эпохи и культуры разных народов мира.

Для молодежи очень часто проводятся танцевальные вечеринки на пляже, латинские танцы с бесплатными уроками бачаты и сальсы.



Ключевые слова: Культурная жизнь в Паттайе,Аренда квартир в Паттайе,Концерты в Паттайе,Недвижимость в Паттайе,танцевальные вечеринки,латинские танцы,бесплатными уроками бачаты и сальсы,дирижер Hikotaro Yazaki,пляже Централ Фестивал,христианского рока,песен в стиле кантри

Читайте также