Новогодняя сказка На Луне.

Новогодняя сказка На Луне,театр луны


     Москва,  26 декабря 2013 г.  — «Театр Луны» и детская театральная студия «Маленькая Луна» совместно с «Первым детским досуговым порталом» устроили новогодний праздник для творчески одаренных детей из малообеспеченных семей Москвы, пригласив их на спектакль для семейного просмотра «Сказка о Царице ночи».


      25 декабря в «Театре Луны» состоялся благотворительный показ премьерного спектакля «Сказка о Царице ночи» в постановке актера, музыканта, режиссера и творческого директора «Маленькой Луны» Дмитрия Бикбаева для одаренных детей из малообеспеченных семей. Воспитанники детской театральной студии показали своим сверстникам музыкальный спектакль по мотивам волшебных сказок Ханса Кристиана Андерсена. 

        «Сказка о Царице ночи» рассказывает о двух друзьях, Тае и Мартин, неразлучных с детства. Однажды самая могущественная волшебница Царица Ночи похищает Мартина из дома. Тая решает во что бы то ни стало спасти друга из рук злой колдуньи. Она отправляется за Мартином через полсвета, на пути ее подстерегает множество опасностей. Это и старая ведьма-кукольница, и жестокий тщеславный король, и банда разбойников. Только через год Тая находит Мартина. Удастся ли ей освободить друга от чар Царицы Ночи? Ведь история о настоящей, чистой любви не может закончиться плохо. Искренняя любовь поможет героям победить зло.

      «Было очень трогательно видеть радость и восторг в глазах приглашенных детей! Наши молодые актеры устроили настоящий новогодний праздник для них. Они ведь знали, что из зала на них смотрят дети, которые по воле судьбы не так уж и часто ходят на спектакли, некоторые из них, как выяснилось, вообще впервые попали в театр. Мы очень рады, что праздник удался, и думаем сделать это традицией», - сказала после спектакля директор детской театральной студии «Маленькая Луна», художник по костюмам «Театра Луны» Анастасия Проханова.



Ключевые слова: Театр Луны» и детская театральная студия «Маленькая Луна»,новости культуры,театр,сказка,новогодняя,в москве,новости москвы,Сказка о Царице ночи

Читайте также