В отелях Анталии проводят русско-турецкие балы

В отелях Анталии проводят русско-турецкие балы

Один из самых популярных курортов Турции Анталия сегодня является уже практически вторым домом для русских и украинских туристов. Отели Анталии прекрасно упакованы под гостей из России и стран СНГ, обеспечены русскоговорящим персоналом и хорошо знакомы с особенностями нашего менталитета. А многие граждане России имеют в Анталии собственное жилье и регулярно катаются сюда, словно на дачу. Так что Анталия стала уже практически дачным поселком для наших туристов.

Поэтому покупая горящие туры в Турцию в турагентствах Донецка, вы можете быть уверены, что в Анталии обязательно встретите немало своих соотечественников, и вам будем с кем и о чем поболтать на досуге на отдыхе в Турции. Тем более, что в Анталии имеется свое Русское общество, которое заботится о том, чтобы соотечественники могли чаще встречаться здесь, знакомиться, общаться и развивать культуру русской речи на этом гостеприимном турецком курорте.

В этом отношении в Анталии постоянно проводится немало интересных мероприятий, связанных с русской культурой, и некоторые турагентства принимают в этом активное участие. В этом году 30 марта планируется провести настоящий Русский бал по всем правилам и традициям светских мероприятий Царской России. Инициаторами проведения являются Русское общество Анталии и Школа танцев и светской культуры. Поэтому не упустите возможности попасть на это оригинальное мероприятие - поспешите забронировать отель в Анталии на эти даты, и тогда вы сможете стать участником весеннего праздника танца на турецких берегах. Бал пройдет в крупном гостиничном комплексе Crown Plaza в Анталии, так что горящие туры в Анталию из Донецка будут более чем актуальны в этот период.

По правилам костюмированного бала, в зеркальный зал отеля можно будет попасть только при соблюдении строгого дресс-кода. Мужчины непременно должны быть во фраке либо сюртуке, а леди в вечерних платьях в стиле 18-19 в.в. Обязательным аксессуаром для всех являются перчатки.

На русско-турецком балу можно будет не только потанцевать, но и поучаствовать в различных конкурсах, соревнованиях и игровых шоу, в том числе для детей. Кроме того, в программе мероприятия предусмотрен легкий фуршет. Стоимость билетов на бал в Анталии - в районе 30-60 турецких лир. Но рекомендуем заранее позаботиться о своем участии в этом необычном танцевальном празднике, поэтому, покупая туры в Турцию из Донецка или других городов на весенние даты, уточняйте в турагентствах своего города возможность приобретения билетов на бал в Анталии.


Читати також