Отдых в современном Таллинне

Отдых в современном Таллинне

Современный Таллинн подарит туристам невероятно интересное путешествие, где удачно сочетаются европейский уровень, великолепие исторических и культурных достопримечательностей. Можно в удивительной лёгкостью окунуться в удивительное путешествие, и вкусить всю прелесть насыщенной столичной жизни.

В Таллинне есть множество самых разных гостиниц, которые привлекают туристов и путешественников из разных стран. Находясь на пересечении многочисленных автомобильных и железнодорожных путей, а также авиарейсов, Таллинн радушно принимает всех тех, кто приезжает сюда познакомиться с удивительной красотой местных улиц. Для многих туристов Таллинн является одним из участков транзитного рейса, но даже за пар у часов нахождения в городе можно успеть немного прогуляться по его улочкам и впитать невероятную прелесть архитектурных зданий. В центре города расположено множество гостиниц, в каждой из которых постояльцам предложат удобные номера. По соседству есть удивительные здания Старого города, которые прекрасно гармонирую с современными торговыми центрами и небоскрёбами. Тем, кто приезжает сюда впервые, лучше всего обратить внимание на гостиницы таллина рядом с аэропортом, откуда удобно выезжать на экскурсии. В этой части города сосредоточены в основном пятизвёздочные отели с великолепным уровнем сервиса. Это и Swissotel Tallinn, что рядом с аэропортом, и Schlossle Hotel, который приглашает туристов поселиться в Старом городе, также Radisson Blu Hotel Tallinn, который возвышается в деловой части Таллинна. Многие отели расположены в старинных зданиях, выстроенных в эпоху Средневековья. Стены многих отелей задрапированы тканями и украшены коврами, что говорит об особой роскоши. Постояльцам здесь могут предложить тапочки и халаты, а также банные принадлежности. Комфорт и уют внутреннего оформления, а также тишина – всё способствует прекрасному проживанию. Деловым людям следует выбирать те отели, в которых есть конференц-залы и банкетные залы, предоставлены услуги факса и ксерокопирования.

Если путешественники выберут для проживания 3-хзвёздочные отели, то их также поразит уют и функциональность их номеров, выполненных в классическом стиле. Расположение гостиниц продумано таким образом, что можно добраться до любого музея или парка, используя общественный транспорт или услуги такси. Те, кто выбирает бюджетный отдых, может обратить внимание на недорогие апарт-отели, гостевые дома и хостелы.


Читати також