27-05-2012 В мире 1016

Sony выпустила ручные зарядные устройства для экстренных ситуаций

Sony выпустила ручное зарядное устройство
Компания Sony выпустила ручное зарядное устройство CycleEnergy USB CP-A2LAKS.
И слово ручное нужно понимать в прямом смысле, ибо для того чтобы зарядить с его помощью мобильный телефон, нужно постоянно вращать рукоятку. 


Новинка включает в себя батарею ёмкостью 4 000 мА/ч и отсоединяемый блок с ручным генератором. 

Пользователю предлагается покрутить ручку в течение 3 минут, после чего одну минуту поговорить по телефону. Пять минут вращения ручки позволят одну минуту провести в интернете. К гаджетам зарядное устройство подключается через один из двух портов USB. Утверждается, что эти данные получены опытным путём.

Предполагается, что ручная подзарядка потребуется в экстренных ситуациях, когда нельзя добраться до розетки или стационарного средства связи.

Развитие науки и современных технологий не стоит на месте. И, скорее всего в ближайшем будущем заряда таких батарей будет хватать на более длительное время, что позволит пользоваться АйТи-технологииями не только в экстренных случаях, а и в других целях. К примеру, можно будет поиграть в игры скуби ду на своём ноутбуке. А пока зарядить батарею CP-A2LAPKS можно и от сети переменного тока. Полной ёмкости батареи устройства хватит для восполнения энергии стандартного аккумулятора смартфона дважды.

Стоить новинка будет приблизительно 100 долларов.


Ключевые слова: Sony,компания,игры скуби ду,CycleEnergy USB CP-A2LAKS,зарядное устройство,ручное,порт,USB

Читайте также