27-09-2014 Путешествия 2047

15 причин, почему вы должны посетить Австралию

15 причин, почему вы должны посетить Австралию

Бельгиец Johan Lolos путешествовал по Австралии в течение года. Если его фото не заставят вас помчаться на самолет прямо сейчас, вы, должно быть, сумасшедший!

Пустыня Пиннаклс

"Это Пустыня Пиннаклс в Западной Австралии. Закат был просто восхитительным. Я был там в ночь полнолуния. В тот день я обнаружил, что луна восходит в тот же самый момент, когда заходит солнце. Это просто потрясающе."

Когда Lolos прибыл в Австралию, у него было примерно 500 подписчиков на Instagram. Через неделю их было уже 26 000, и все благодаря таким сказочным фотографиям, как эта.

в Австралию

"Я впервые посетил Улуру в августе 2013 года, но тогда шел дождь. Так что я решил вернуться в начале этого года для иного взгляда на самый восхитительный восход, закат и звезды в Австралии. Это один из многих снимков, которые я сделал тогда".

Ночь в Улуру, Северная территория.

улуру

"Прежде, чем посетить Австралию, я никогда не слышал про Улуру! Тогда я увидел фотографию скалы и звезд, и решил попробовать сделать фото Улуру на фоне дуги Млечного Пути. Это изображение состоит из 25 различных снимков. Я очень доволен конечным результатом".

Секретное место. Голубые горы.

австралия

"На пути к утесу Cahill, я встретил девушку, проживающую в Катумбе. Она-то мне и показала секретное место. Это было ошеломляюще. Голубые горы идеально подходят для медитации: великолепная природа, удивительнее место для смотровой площадки".

Devils Marbles

Devils Marbles

"На пути к городу Дарвин выглянуло солнце после дождливой недели, и это было божественно. Вот такой красивый закат я успел запечатлеть".

Дарвин, Северная территория.

Дарвин, Северная территория.

"Я жил в Дарвине в течение трех месяцев, и это было восхитительно. Я приехал в конце сезона дождей в начале апреля, и тогда было так жарко, что я должен был ходить в бассейн каждый день только, чтобы остыть. Дарвин был невероятным, каждый день я наблюдал захватывающие закаты".

Залив Огней, Тасмания.

Залив Огней, Тасмания.

"Я прибыл в Тасманию с другом на Рождество 2013 года, и мы путешествовали автостопом в течение трех недель. Это был первый раз, когда я видел белый песок. Мы установили палатки на этом пляже. Тасмания, наверное, мое любимое место. Здесь все такое чистое и настоящее".

Whitehaven Beach, Квинсленд.

Whitehaven Beach, Квинсленд.

"Верьте или нет, но это самый красивый пляж в мире. Это фото состоит из 35 изображений. Я был в Квинсленде с тремя немецкими друзьями. Я работал на веб-журнал и получил несколько удивительных бесплатных экскурсий,. Whitehaven просто лучший пляж, который я когда-либо видел, песок там настолько хорош. Не существует на самом деле никакого способа описать этот пляж - вы должны побывать там лично".

Остров Кенгуру, Южная Австралия.

9. Остров Кенгуру, Южная Австралия.

"Вне этого мира. Я отправился на двухдневную экскурсию. Мы поселились в волшебном домике и увидели множество диких животных. На Острове Кенгуру живут удивительные морские львы, пеликаны, дельфины, кенгуру и валлаби. И, конечно же, я делал фото прекрасного ночного неба".

Ущелье Кэтрин, Северная территория.

10. Ущелье Кэтрин, Северная территория.

"Одно из природных чудес Северной территории, с восемью взаимосвязанными ущельями. Это была ночь кровавой луны. Мы увидели потрясающий закат. Тогда был конец сезона дождей, так что мы все еще не могли плавать из-за крокодилов".

Национальный парк Karijini, Западная Австралия.

Национальный парк Karijini, Западная Австралия

"Люди, которых я встретил, сказали, что я должен посетить этот парк. И я не пожалел".

Маргарет-Ривер, Западная Австралия.

Маргарет-Ривер, Западная Австралия.

"Эти красивые места действительно заставляют возвращаться в Австралию снова и снова ..."

Какаду, Северная территория.

13. Какаду, Северная территория.

"Я сделал эту панораму в Какаду на обратном пути к Дарвину, уже в ночное время".

Пляж Nudey, Фицрой-Айленд

14. Пляж Nudey, Фицрой-Айленд

"Один из самых фотографируемых пляжей в штате Квинсленд. Плавание с маской и трубкой в потрясающе теплых водах доставляет огромное удовольствие".

Wallaman Falls, Квинсленд.

Wallaman Falls, Квинсленд.

"Это один из самых высоких водопадов в Австралии, 268м. Когда вы доберетесь туда, то поймете, что ничего не остается делать, кроме как медитировать".



Читайте также