Трёхмерное искусство (ВИДЕО)

произведения Эйэла Гевера
Предлагаем ознакомиться с видео, на котором вы увидите произведение искусства израильского художника.
Это - трёхмерное моделирование нефтяных разливов, которое впоследствии кристаллизуется в художественное произведение Эйэла Гевера. Сочетание искусства и программного обеспечения для того, чтобы зафиксировать модель катастрофы (как: ядерного взрыва и цунами) кажется вполне естественным художнику, который ранее был основателем и главным исполнительным директором нескольких технологических компаний. Он также запатентовал технологию трехмерной компьютерной графики.


Художник выбирает решающий момент катастрофы и использует своё собственное программное обеспечение, чтобы воспроизвести его в 3D. Наконец, он использует трехмерный принтер для того, чтобы воссоздать физический объект на основе виртуальной трехмерной модели. Его искусство существует в трех состояниях: трехмерное моделирование, зафиксированые моменты, изготовленные с помощью трехмерной печати и цифровой печати.

Многие художники теперь используют новые технологии с целью творческого самовыражения, однако работы Гевера абсолютно уникальны.




Ключевые слова: Трёхмерное искусство,трёхмерное моделирование нефтяных разливов,Эйэл Гевер,3D

Читайте также