Винсент Мун на фестивале Wiz-art

Молодые режиссёры,Винсент Мун на фестивале Wiz-art
Молодые режиссёры покоряют сердца любителей короткометражных фильмов. Уже 5 лет подряд фестиваль Wiz-art собирает полные залы кинотеатров.

Организаторы мероприятия уверены, это свидетельствует о том, что современной молодёжи интересны новинки киноиндустрии. В жюри фестиваля - тоже не обычные режиссёры, а преимущественно зарубежные художники. Одним из них в этом году стал Винсент Мун. Странствующий художник и непоседливый режиссер. Какие только прозвища ему не придумывают. Он на это лишь улыбается. За последние пять лет французский режиссер побывал в 40 странах мира. Уже второй раз Винсент Мун заглянул в Украину. Говорит, особенно ему понравилось в Карпатах, где он снимал кадры для будущего киношедевра. Посещением режиссёр остался весьма доволен, больше всего ему запомнилось разнообразие красивых девушек и конечно неповторимая природа. Знает французский режиссер и творчество некоторых своих украинских коллег. Винсент Мун восхищается талантом Александра Довженко. Также вспоминает, что в юности несколько раз смотрел фильм «Тени забытых предков»

Wiz–Art 2012 Міжнародний фестиваль короткометражних фільмів 

5 Міжнародний фестиваль короткометражних фільмів Wiz-Art 



Ключевые слова: фестиваль Wiz-art,новинки,Молодые режиссёры,Винсент Мун, таллант Александра Довженко,Тени забытых предков

Читайте также