«Соседний МИР». Несколько дней после фестиваля.

«Соседний МИР». Несколько дней после фестиваля.

Не так давно, закончился ежегодный музыкальный фестиваль «Соседний МИР», что проходил на берегу Азовского моря. В рамках фестиваля выступало множество интересных музыкальных групп не только украинских, но и российских, а также других стран.

О фестивале уверенно можно говорить, как о всеохватывающем, ведь на нём были представлены почти все стили и направления живой музыки (рок, панк, ска, брит-поп, альтернатива и пр.), а также другие прогрессивные направления современной музыки.

Всего, за три дня фестиваля, 8 тыс. участников побывали на сцене, что превзошло все ожидания организаторов. Из участников-музыкакантив были: "Noize MC", "Пилот", "Lumen", "Animal ДЖAZ", "STIGMATA", "SUNSAY", "Lюk", "Торба-На-Круче", "Гуф (Guf)", "Элизиум", "Sakura »,« Мои Ракеты Вверх "," Кирпич "," ИДМГ "," Jan AIR "," Louna "," 7000 $ "," Rock DJ's Mafia & DJ Maikl "," Skin Diary "," Король и Шут "и множество других.

Программа фестиваля была интересна ещё и показом авторских фильмов и мультфильмов на большом экране среди открытого неба, демонстрацией работ художников и фотографов, фейерверками и танцами до утра.

«Соседний МИР» является единственным в своем роде фестивале, позволяющим стать организатором каждому. Все участники имели возможность полностью воплотить в жизнь свои желания и идеи во время фестиваля.

Ключевые слова: «Соседний МИР». Несколько дней после фестиваля,Гуф,Guf,Всего за три дня фестиваля,рок,панк,ска,брит-поп,альтернатива

Читайте также