Фантастические галлюцинации Бена Гуссенса

Фантастические галлюцинации Бена Гуссенса

При помощи современных фото-технологий, талантливые фотографы и дизайнеры могут себе позволить реализовывать самые непредсказуемые идеи, приходящие в их неординарное сознание. Многие из них создают поистине удивительные фантастические ландшафты, скорее похожие на галлюцинации. Что-то подобное и создает Бен Гуссенс, которому удалось завоевать множество наград и международное признание в этой области фотоискусства.
Что касается самого автора этих фотографий, то Бен Гуссенс родился в Бельгии. Более 30 лет он проработал арт-диреткором. После выхода на пенсию, Бен решил попробовать себя в сюрреалистическом фото, и это ему удалось. Его работы принесли ему международное признание и всевозможные награды, например, золотую и серебряную медаль на одной из крупнейших международных выставок Trierenberg Super Circuit. И конечно, публикации в журналах, посвященных искусству. Например, в журнале, Photo Art International, в одном из его номеров было опубликовано 10 страниц с фотоработами Бена.
Несомненно Бен Гуссенс не открыл новую веху в фотоманипулюванни и сюррелаизме, но есть в этих разнообразных галлюцинациях что-то пугающе привлекательное.



Ключевые слова: Фантастические галлюцинации Бена Гуссенса,многофункциональные устройства Canon,современных фото-технологий,удивительные фантастические ландшафты,Ben Goosens,Trierenberg Super Circuit,Photo Art International,Бен Гуссенс,фотоманипулюванни,сюррелаизме

Читайте также