23-09-2012 В мире 558

Метро от Adam Molnar: нарисуем - будем ездить!

Метро от Adam Molnar: нарисуем - будем ездить!


 Ежедневно, для многочисленных поездок по городу, жители мегаполисов обычно пользуются метро. Именно об этой чуть ли не самой многочисленной армии горожан решил позаботиться Adam Molnar.
 В проекте дизайнера метро завтрашнего дня выглядит как обычный поезд. Однако, это только на первый взгляд. Если присмотреться внимательнее, то основная изюминка концепта заключается в расширенной функциональности. Автор сосредоточился на графических подсказках, которые позволят пассажирам лучше ориентироваться. Вроде светящихся красным и зеленым цветами краев дверей, которые вовремя подскажут время и места входа и выхода с приближением к станциям. Вполне понятно, что в плане создания удобств должное внимание продолжает уделяться людям с ограниченными возможностями. Даже велосипедисты смогут найти подходящее место, о котором им сообщают графические подсказки. Иными словами, концепт предусматривает все необходимое, чтобы путешествовать в комфортных условиях. Однако не забываем, что это только взгляд в будущее, а потому необходимо определенное время, чтобы все это стало реальностью.



Ключевые слова: Метро от Adam Molnar,нарисуем - будем ездить,Adam Molnar,метро завтрашнего дня,расширенной функциональности,людям с ограниченными возможностями,графические подсказки,взгляд в будущее,приближением к станциям

Читайте также