Международный театральный фестиваль оперного искусства имени Соломии Крушельницкой

Известные арии, удивительные голоса, солисты из 11-ти стран мира

   Известные арии, удивительные голоса, солисты из 11-ти стран мира!




   Величественным гала-концертом закончился Международный театральный фестиваль оперного искусства имени Соломии Крушельницкой. Так Львовская опера завершила юбилейные мероприятия по случаю 140-летия со дня рождения своей известной солистки и патронессы. Голос Крушельницкой срывал шквал аплодисментов в Ла Скала и Гранд Опера. Особое место в программе фестиваля заняла опера "Мадам Баттерфляй". Как и в жизни Соломии Крушельницкой. Ведь именно ее исполнение арии Чио-Чио-Сан вернуло раскритикованное представление Джакомо Пуччини на все сцены мира. На фестивале незабываемый голос Соломии снова звучал под сводами родного театра. Среди гостей - и директор музея Ла Скала.

   Ренато Гаравалли, директор музея театра "Ла скала":

- Я счастлив участвовать в этом фестивале и благодарен директору Львовской оперы. Он сделал невероятно много, чтобы имя украинской оперной звезды Соломии Крушельницкой уважали в мире.



Ключевые слова: солисты из 11-ти стран мира,Известные арии, удивительные голоса,Международный театральный фестиваль оперного искусства имени Соломии Крушельницкой, по случаю 140-летия со дня рождения,в Ла Скала и Гранд Опера,опера "Мадам Баттерфляй",арии Чио-Чио-Сан,Рена

Читайте также