149
Музыкальный спектакль: "Мария Каллас: жизнь без любви"

Музыкальный спектакль: "Мария Каллас: жизнь без любви"

Вт, 27 марта 2012
Донецк, Украина
ул. Артема, 74а [на карте]

 

Одна из величайших оперных певиц ХХ века, «королева опер», Мария Калласс блистала на сценах мира, ей рукоплескали президенты и бизнесмены, известные политики и деятели искусства, ценители оперы и простые зрители.

Каждый спектакль с ее участием становился незабываемым событием. Она превратила свой голос в главное выразительное средство и стала универсальной певицей, создав уникальный творческий феномен. Но была ли она счастлива? Любила ли она по-настоящему, была ли сама любима?

Историей жизни великой оперной дивы театр открывает новую сценическую площадку – «Красный зал». Восхитительный голос Любови Доброноженко, лауреата конкурса имени Монсерат Кабалье в Барселоне, в окружении торжественных колонн и театрального убранства звучит как всегда неподражаемо.

Вы проведете прекрасный вечер в атмосфере уютной театральной гостиной с роялем, приятным приглушенным светом, ароматным чаем с закусками. А энергия живой музыки, чувственного вокала и трогательной таинственной истории затронет сердце каждого зрителя.

Музыкальная программа.
Красный зал.
Продолжительность спектакля 1.10.

27 марта            18:00

Донецкий Академический Украинский музыкально-драматический театр им. Артёма      

 



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 21 февраля 2012