114
DOK -   ....программа экстренной помощи жертвам весенней депрессии

DOK - ....программа экстренной помощи жертвам весенней депрессии

Вс, 25 марта 2012
Днепр, Украина
Красная площадь, 3 [на карте]

25 марта, воскресенье, в 20.00 арт-центр "Квартира" будет рад видеть вас на эстренном концерте киевской группы DOK, которая обещает вылечить всех от печали и избавить от проблем. Живой концерт трио DOK поразит вас своей дерзкой и оголтелой энергией. 
DOK - это программа экстренной помощи жертвам весенней депрессии, жизненной суеты и мировой скорби. 
 
Авторитетное издание Fuzz признало их одной из самых впечатляющих новых групп, поместив дебютную пластинку DOK в топ-20 лучших за 2009 год. Нарушая все правила и стереотипы, группа живет на два города и ведет активную гастрольную деятельность на территории СНГ. 

Это нужно услышать!

 Состав:
Станислав Иващенко - drums
Евгений Кравцов - bass

Дискография:
DOK - "DOK" (2009)
DOK - "DVA" (2011)

Фестивали:
Соседний Мир 2010
Пустые Холмы 2011
Джаз Коктебель 2011

Начало: 20.00
Стоимость билетов:
50 грн - в день концерта
Адрес: 
Квартира, Арт-центр 
ул. Красная площадь, 3-1
Время: 19:00
 
Справки: 056 371 45 22, 050 42 11 304    
 

 



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 14 марта 2012