881
Сказки усталых городов,черный квадрат,афиша,киев

Сказки усталых городов. Театр-студия "Черный Квадрат"

Пт, 18 сентября 2015
Киев, Украина
ул. Артема, 1-5 [на карте]

Театр-студия "Черный Квадрат" представлдяет!

Спектакль Сказки усталых городов.


Одно из лучших творений «Чёрного квадрата». К нему совершенно невозможно остаться равнодушным. За историю его существования не было ни одного зрителя, которому бы эта работа не понравилась. Спектакль по жанру находится на грани трагедии и комедии. Вернее, даже не так, спектакль просто находится на грани. Он соткан из лучших моментов, взятых из парадоксального театра. Спектакль создан по мотивам фильмов «Огни большого города» (Чарли Чаплин), «Рассекая волны» (Ларс фон Триер), мультфильма «Карлсон, который живет на крыше», рассказа Милорада Павича «Вечность и одна минута», а также авторского текста Алексея Курилко, исполнителя одной из главных ролей. Но, несмотря на столь разнообразные и совершенно не сочетаемые, на первый взгляд, идеи, всё это органично, обаятельно и очень естественно складывается в единую картину.
В спектакле играют:

Венечка - Алексей Курилко
Слепая - Наталья Казанцева
Сестра слепой - Оксана Брагинец
Миша - Константин Данилюк
Нинон - Ульяна Штурба
Мужчина в эпизоде - Юрий Кляцкин / Анатолий Неёлов
Режиссёр-постановщик:
Анатолий Неёлов

продолжительность: 1 час 50 минут

где: ул. Артема, 1-5

когда: 13 декабря

во сколько: 19:00

О студии

Студия при театре – обычное дело. Но чаще всего она образуется при театре уже известном и, как сейчас модно говорить, «раскрученном». Так создавалась знаменитая «Табакерка», многие московские и питерские театры возникли именно на базе студий, которые отпочковывались и далее росли самостоятельно. Так вот студийцы в театре-студии «Чёрный квадрат» были той свежей кровью, которая подпитывала театр идейно и энергетически.

Любой может попасть в студию, правда, вначале пройдя достаточно суровый отбор, причем критерием «гениальности» служит не уровень прочтения стихотворения или исполнения песни, а та свобода, раскованность, с которой сие действие выполняется. И, конечно же, неповторимость и яркая индивидуальность претендента на звание «артист». А потом в кратчайшие сроки, буквально через несколько месяцев, новые «звёзды» появляются на сцене театра.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 11 марта 2014

Киев - Театр

Фестиваль Comic Con Ukraine 2022

Арт-завод “Платформа” 03 сентября - 04 сентября
Показать все

Киев - Скоро

Группа Би-2 в Киеве

ВДНХ 21 мая - 21 мая 19:00

​Концерт Iron Maiden в Києві

Дом офицеров 30 мая - 30 мая 00:30

Ногу Свело в Киеве

Stereo Plaza 08 июня - 08 июня
Показать все