126
ФИНАЛ фестиваля "Невідоме Місто"

ФИНАЛ фестиваля "Невідоме Місто"

Чт, 07 июня 2012
Днепр, Украина
Набережная Ленина, [на карте]

Купленный билет на входе является бюллетенем для голосования за понравившуюся группу и лотерейным билетом, который участвует в розыгрыше подарков, в том числе ДВУХ БИЛЕТОВ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ФЕСТИВАЛЯ "The Best City.UA".


Группы:

№1: (по оценкам жюри) 
№2: (по оценкам жюри) 
№3: (по результатам голосования) 
№4: (по результатам голосования) 
№5: (по результатам голосования)

По результатам финала, три группы которые наберут наибольшее количество голосов зрителей проходят на фестиваль "The Best City.UA". Группа, которая набрала максимальное количество голосов зрителей получает бесплатную запись сингла от партнера фестиваля, репетиционного центра "PickUp".

Из этих трех групп жюри выбирает одну, которая сыграет на ГЛАВНОЙ СЦЕНЕ фестиваля "The BestCity.UA", две других будут играть на сцене "Открытие".

Ведущий финала-отбора Илья Прокопив 

Жюри: 

Оксана Дудко - организатор фестиваля "The BestCity.UA", представитель "Konstantin D"
Максим Волохань - арт-директор кафе "Неизвестный Петровский", организатор отбора и куратор сцены "Открытие" фестиваля "The BestCity.UA"
Александр Малейчик - организатор фестиваля-отбора, представитель "Закрытого Кафе"
Дмитрий (Бинокль) - руководитель репетиционного центра/студии звукозаписи "PickUp".
полный состав жюри огласим до 6.06

С 4.06 до 6.06 в группе арт-кафе "Неизвестный Петровский" vk.com/n.petrovsky будет проходить финальное голосование (в 2:00 6.06 голосование будет закрыто) за 13 групп участников. 3 группы из голосования попадают в финал. Также две группы попадают по решению жюри (они будут объявлены днем 6.06) 

Группы, которые принимают участие в голосовании, и 5 из которых пройдет в финал:  In UA, Кімната Гретхен,  Tape Holder, The Else (Донецк), Дом Грибоедова,  Red Wolf, ШУМ НЕБА, ЖивойN, Bar Tarasco, НедаремнО, Limited Edition, AKA Band, AlterEgoRegis

7 июня 19:00
Арт-кафе "Неизвестный Петровский", ул. Набережная Ленина, 15а
Вход: 30 грн. 



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 05 июня 2012