353
юр-рок 2012,таганрог

ЮР-рок 2012 (7-8 июля)

Вс, 08 июля 2012
Таганрог, Россия
Русский Колодец [на карте]


7 и 8 июля, под Таганрогом, пройдет крупнейший на юге России фестиваль молодых (и не очень) рок-групп ЮР-рок 2012!


Лучшие рок-группы Ростова-на-Дону, Ставрополя, Владикавказа, Сочи, Краснодара и других городов Юга, а также ILLIDIANCE, Кожаный Олень, Сергей Табачников и Nobody.ONE, СЛОТ и Ария 7 и 8 июля на ЮР-рок 2012!

Фестиваль рок-музыки «ЮР-РОК» - это результат деятельности динамично развивающейся молодежной общественной организации "Проект "ЮР-Рок", основанной в 2009 году группой музыкантов, имеющей своей целью содействие развитию рок-культуры среди молодежи.
В течении года в городах-представительствах Проекта проводятся отборочные туры, цель
которых – отобрать лучших из лучших молодых исполнителей. Ежегодным событием, венчающим всю совокупность отборочных мероприятий, является гала-концерт, проводимый в одном из городов-участников в формате open-air. Коллективы, занявшие
первые места в различных регионах Юга России съезжаются на это мероприятие, дабы состязаться в мастерстве за право называться фаворитом года, а так же завоевать сердца многочисленной публики.
Продолжительность мероприятия - двое суток.
В настоящее время проект объединяет свыше 200 рок-коллективов России. Место проведения - 10 километров от Таганрога по Мариупольскому шоссе, территория кемпинга «Сказка».
Наша фестивальная площадка это:
- 3 сцены (главная фестивальная, байк-сцена и ночная DJ-сцена)
- более 30 киловатт звука и профессиональная световая аппаратура
- оборудованная площадка для байк-шоу
- 2 больших плавательных бассейна
- бары и рестораны
- жилье – от палаточного городка до VIP-апартаментов
- охраняемая автостоянка
Наши музыканты это:
- победители региональных отборочных туров фестиваля ЮР-рок 2012 – лучшие молодежные коллективы из Ростова-на-Дону, Краснодара, Ставрополя, Сочи и Владикавказа.
- хэдлайнеры – ILLIDIANCE (Таганрог), Кожаный Олень (Симферополь), Сергей Табачников и Nobody.ONE (Самара), СЛОТ (Москва), Ария (Москва).
Нам помогают:
мото-клубы Danger (Таганрог), Fire Motors (Ростов-на-Дону), Motor Brothers MC (Азов) – в программе фестиваля байкерские конкурсы, показательные выступления мотоциклистов, призы от клубов. Кроме того в программе фестиваля выступления танцевальных коллективов, fire-show и фейерверк.

где: кемпинг Сказка, поворот с М-23 на Красный Десант, Русский Колодец, Россия

когда: 7-8 июля



Концерты в Сочи. Подробная информация о концертах и множестве разнообразных мероприятий, ежедневно проходящих в Сочи. Отдыхайте комфортно и культурно!



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 12 июня 2012