531
сергей бабкин,фестиваль,программа,соседний мир,керчь

Вы его ждали, и он едет в «Соседний МИР» - СЕРГЕЙ БАБКИН и группа CLASSICA!

Вс, 29 июля 2012
Керчь, Украина
Нимфейская дорога [на карте]

Человек, который лучше других умеет превращать театр в музыку, а музыку в театр. Еще он умеет впечатлять: выходить на сцену исключительно босиком, исполняя песни, которые уже стали народными. И искренность его песен не оставляет равнодушным никого.


Сергея Бабкина – актера, музыканта, одного из создателей и участников той самой группы 5’Nizza - называют «возродителем полузабытого образа поющего драматического актёра» и нередко ставят в один ряд с Владимиром Высоцким, Олегом Анофриевым, Андреем Мироновым и Олегом Далем.

 

Автор и поэт Сергей Бабкин плодовит и бескомпромиссен: записывает всё, что сочиняет. Говорит, что отказываться от сочинённых песен, - все равно, что убивать собственных детей. Однажды за 5 часов Сергей записал 30 песен, 14 из которых вошли в альбом «Ура!», остальные 16 попали на пластинку «Бис!».

Бабкин смело и свободно смешивает разные стили - фанкоблюзоджаз, ska-rock, art-grange, параллельно выступает с джазовыми и классическими программами, успешно «подчиняя» своему обаянию пространство перед сценой. И хотя сам Сергей своим призванием склонен считать актерство, решать все же зрителю. Тому самому зрителю, которому, в сущности, важен результат — многогранные музыкальные моноспектакли, своеобразные театральные миниатюры с неожиданным сюжетом и развитием, наполненные яркой образности, юмора и особенным артистизмом исполнения. Это неописуемое соединение театра и музыки Сергея Бабкина и группы CLASSICA предстанет перед публикой на Фестивале «Соседний МИР» этим летом! Ждем! 

Соседний МИР-2012 приглашает на Три ночи Больших кино-показов


Программа Фестиваля СОСЕДНИЙ МИР-2012 по дням

Участники Фестиваля СОСЕДНИЙ МИР-2012


Подробнее о фестевале. Место проведения




© md-eksperiment.org

Опубликовано: 18 июня 2012

Видео