139
Крихітка прощается с гитаристом

«Крихітка» прощается с гитаристом.

Вс, 02 сентября 2012
Киев, Украина
ул. Б.Васильковская 19 [на карте]

Группа «Крихітка» устраивает концерт-вечеринку, посвященную выходу из коллектива гитариста Николая Матковского. Своих сторонников группа собирает в столичном клубе «Толстой».


«Крихітка» планирует сделать вечер особенным: на специально созданной Facebook-странице музыканты предложили фанатам выразить свои пожелания относительно сет-листа. Кроме того, особенности концерта подчеркнула лидер группы Qarpa Ирэна Карпа, которая призвала меломанов прийти на концерт, чтобы поддержать «Крихітку» в важный момент.

«З Кашою Сальцовою ми знайомі ще зі студентських років. А становлення гуртів «Qarpa» (раніше «Фактично Самі») та «Крихітка» (раніше «Крихітка Цахес») відбувалося паралельно. Нам не байдужі події, які трапляються в житті дружнього колективу, тому закликаємо всіх прийти на концерт та підтримати «Крихітку» у важливий для гурту момент. До того ж, подейкують, що на вечірці буде спеціальний гість», - сказала Карпа.

Напомним, недавно в интервью порталу MJoy Radio фронтвумен «Крихітки» Каша Сальцова заявила, что осенью группа сделает заявление относительно своей дальнейшей судьбы. Стоит отметить, что Николай Матковский покидает коллектив, в котором он играл с 1999 года (сначала как басист в группе «Крихітка Цахес» », а после распада« КЦ »в 2007 - как гитарист в группе«Крихітка»).

Свой шаг музыкант объяснил так: «Я решил, что пора сменить приоритеты и отдать предпочтение тем вещам, от которых приходилось отказываться из-за «Крихітки»».

2 сентября, 20:00.

Тел. площадки: 200 38 38, ул. Б.Васильковская 19, кинотеатр-культурный центр "Київ".



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 31 августа 2012

Видео