148
театр гамаюн в квартире днепропетровск

ТЕАТР «ГАМАЮН» И MIKE CRUSHER ПРЕДСТАВЛЯЮТ: ПРЕМЬЕРА СПЕКТАКЛЯ «КАК РОЖДАЮТСЯ ЧУДОВИЩА»

Вс, 23 сентября 2012
Днепр, Украина
Красная площадь, 3 [на карте]

23  сентября в 18.00 арт-центр «Квартира» и маленький негосударственный театр «Гамаюн» приглашают Вас на вторую премьеру спектакля «Как рождаются чудовища» по сценарию молодого автора Майка Крашера (Mike Crusher).


Вас ждет остросюжетный философский спектакль ужасов, в котором найдется место качественному юмору и полезным мыслям после выхода из зала. По сюжету главный герой очнулся в больнице с биркой «труп» на ноге. Он удивлен и убеждает доктора в том, что он жив и в том, что он не Чудовище или ...наоборот?

Идея автора сценария о превращении человека в чудовище, становится одной из ключевых. По мнению режиссера театра «Гамаюн», Валерия Клейменова:
« Чудовище из человека делают грехи, которым он потворствует и самые страшные из них: зависть, гнев и уныние. Мы вновь раскрываем перед зрителем возможность разрешения вечного конфликта о Предназначении и о том, что происходит в реальности с человеком. Многие уходят из жизни, так и не поняв, кто они и зачем они здесь».

Останется ли Человек в спектакле жив?
Возможно, что смерть – это лучшее, что может быть дано тому, кто не может найти свой Путь. А если останется, как ему жить дальше? Возможно, многие из нас уже мертвы, но не чувствуют этого.

Mike Crusher:

«Если каждый день высыпать горсть земли в одно и то же место на пустыре – через несколько лет там возникнет небольшой холм… Если каждый день выливать стакан воды в одну небольшую лужу – через несколько лет у вас будет крохотное озерцо… Если тысячу раз ударить животное, - в конце концов, когда-нибудь оно укусит вас… Если у человека отобрать мечту, систематически унижать его, культивировать в нем гнев - когда-нибудь мы получим Чудовище… Людские метаморфозы из Ангелов в Дьяволов…

Но, уважаемые зрители, не все так страшно!

Ведь в чувстве юмора театру «Гамаюн» не откажешь. Поэтому сложный философский подтекст будет разбавлен приличной дозой качественного юмора, иронии и сарказма.

Театр – это встреча, к которой и актеру и зрителю нужно подготовиться. И если зрителю достаточно иметь немного денег для приобретения билета, то актеру надо готовиться очень тщательно. И не потому, что он хочет заработать эти деньги (хотя это тоже нужно), а потому, что в общении с хитрым зрителем, который спрятался в темноте зала и ехидно ухмыляется, глядя на сцену, актеру предстоит создать некий образ.


Дата и время:
23 сентября в 18.00

«Гамаюн» в Интернете:

Цена билетов:
50 грн – места на диванчиках (без скидок)
40 грн – удобные кресла (со скидками 50% для студентов и пенсионеров!)

Адрес и как нас найти:
Арт-центр «Квартира»
ул. Красная площадь, 3 кв.1
Между ул.Короленко и ул.Карла Либкнехта,
между пабом «Big Ben» и кафе «Буфет на майадані»

Справки:
 056 371 45 22
 +38 050 42 11 304

График работы: с 11 до 20.00
Выходные: понедельник, вторник



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 13 сентября 2012