294
Морозко. Новосибирский театр Старый дом

Морозко. Новосибирский театр Старый дом

Вс, 11 октября 2015
Новосибирск, Россия
Большевистская улица, 45 [на карте]

Новосибирский театр Старый дом представляет!


На русской народной сказке "Морозко" выросло не одно поколение российских малышей. За приключениями трудолюбивой Настеньки в волшебном лесу следили все — от мала до велика, будь то литературная обработка А.Н. Толстого или легендарная советская киноверсия в режиссуре главного тогдашнего сказочника Александра Роу.
Театр "Старый дом" решил показать свою — театральную интерпретацию знакомого сюжета. В основе нашего спектакля "Морозко" лежит сказка-пьеса известного уральского драматурга Николая Коляды, написанная в свою очередь по мотивам русской народной сказки.
Зачин истории прежний: жила-была хорошая добрая девушка Настенька, да не взлюбила ее злая мачеха; решила она вместе со своей дочерью Акулиной от падчерицы избавиться и отправила ту замерзать в зимний лес. Изменится ли конец сказки, зрители узнают, досмотрев спектакль до самого финала. А расскажут им обновленную версию "Морозко" хохмачи-весельчаки, балагуры-озорники, острословы, слова гнущие, как подковы, — самые настоящие скоморохи. С их легкой руки на сцену выйдут забавный Леший, проказница Баба-Яга, отважный Иванушка и добродушный Морозко. Все вместе они устроят настоящий новогодний folk style праздник с песнями, танцами, шутками-прибаутками, присказками, загадками, снежными приключениями и поучительным финалом.

♦ Премьера состоялась 25 декабря 2009 года
♦ Возраст — 0+
♦ Продолжительность спектакля — 1:15

 

Адрес: Россия, г. Новосибирск, театр Старый дом, Большевистская улица, 45.

Тел.: +7 (383) 266-25-92

Начало в 10:30 13:00



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 04 января 2015