237
Спектакль Черт и девственница. Свердловский театр музыкальной комедии

Спектакль Черт и девственница. Свердловский театр музыкальной комедии

Чт, 08 октября 2015
Екатеринбург, Россия
пр. Ленина, 47 [на карте]

Свердловский государственный академический театр музыкальной комедии представляет!

Путешествие во времени - древнейшая мечта, заманчивей которой за всю свою историю не знало человечество. Вернуться в прошлое, чтобы попытаться изменить будущее - вот идея, вдохновлявшая многие поколения литераторов, среди которых были Гете, Уэллс и другие. В этом ряду стоят и авторы сюжета мюзикла А. Тровайоли - итальянские драматурги Иайя Фиастри и Бернардино Дзаппони.

Имя композитора Армандо Тровайоли, также как имя Иайи Фиастри, знакомо нашим зрителям по спектаклю "Конец света", с 1988 года 11 сезонов успешно шедшему на сцене театра. В Италии А. Тровайоли за долгую творческую жизнь снискал громкую славу не только как автор большинства популярных итальянских мюзиклов, но и как композитор, активно пишущий для итальянского кинематографа. Достаточно назвать лишь одно из самых известных его произведений - мюзикл "Чао, Руди!" с блистательным М. Мастрояни в главной роли. В свою очередь, из-под пера И. Фиастри также вышел не один десяток замечательных комедий и либретто.

Создатели спектакля отнюдь не утверждают, что фантастические события, о которых пойдет речь, целиком достоверны, но они вероятны. История эта, возможно, и произошла в Риме или в каком-нибудь из городов Италии... А, может быть, она еще не произошла, но в любой момент может произойти...Земная Любовь - вот рецепт вечной молодости, причина, цель и следствие всех человеческих поступков. И лишь настоящая Любовь способна всех нас заставить поверить в Несбыточное...

 

Адрес: Россия, г. Екатеринбург, театр музыкальной комедии, пр. Ленина, 47.

Тел.: +7 (343) 253-62-19

Начало в 18:30 Основная сцена



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 05 января 2015