374
Курица. Коляда-Театр

Курица. Коляда-Театр

Вт, 22 сентября 2015
Екатеринбург, Россия
пр. Ленина, 97 [на карте]

Екатеринбургский Коляда-Театр представляет!

У этой пьесы, написанной Николаем Колядой в 1989 году, интересная сценическая судьба. Играли «Курицу» многие театры России, были постановки в Польше, в Чехии, в Венгрии. Наталья Крачковская и Михаил Конкин играли спектакль по этой пьесе в антрепризе. В 1991 году был снят художественный фильм «Курица» с участием Натальи Гундаревой, Светланы Крючковой, Михаила Данилова, Александра Пашутина, Марьяны Полтевой.
Теперь у зрителей «Коляда-Театра» есть возможность увидеть эту пьесу в постановке Николая Коляды.
Курица – прозвище начинающей актрисы драматического театра провинциального городка Дощатова. Эта дико смешная история началась с того, что несдержанная в словах Нонна, ухитрилась одновременно ответить на ухаживания двух солидных мужчин – главного режиссёра и главного администратора театра...

 В спектакле много музыки, он красочно оформлен, хотя, кажется, ничего особенного и нет в оформлении – только 500 маленьких розовых игрушечных поросят доверчиво смотрят со сцены в зрительный зал.
Вы спросите, отчего в «Курице» поросята? Приходите – узнаете!

Кажется, это первый спектакль «Коляда-Театра», на котором зрителям предлагается просто расслабиться и посмеяться от души. Может быть, лишь в финале маленькая грусть возникнет в душе у каждого, но ведь на то и существует театр. А уж заряд бодрости, веселья и хорошего настроения вам будет обеспечен.

 

Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Коляда-Театр, пр. Ленина, 97.

Тел.: (343) 359-80-22

Малахитовый зал

Начало в 19:00



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 08 января 2015