365
Спектакль МЭРИ ПОППИНС - NEXT. Театр Луны

Спектакль МЭРИ ПОППИНС - NEXT. Театр Луны

Вс, 13 сентября 2015
Москва, Россия
ул. Малая Ордынка, 31 [на карте]

Cовременный, изобретательный спектакль о волшебной няне в постановке «усатого няня» Сергея Проханова.


Это музыкально-эксцентрические фантазии с чудесными песнями, танцами и веселой клоунадой, сохранившие всю прелесть книг П.Л. Трэверс. Перед зрителями раскрывается волшебный мир, наполненный необыкновенными персонажами, яркими красками и удивительными превращениями. Это сказка не только для детей, но и для всех тех, кто не утратил живое восприятие жизни, не устал мечтать, верить в чудеса, дружбу, добро, и конечно, любовь, которая всегда творит чудеса. Спектакль продолжил задуманный театром цикл спектаклей для семейного просмотра, где и взрослые, и дети найдут для себя много интересного и поучительного.

 

Адрес: Россия, г. Москва, Театр Луны, ул. Малая Ордынка, 31.

Тел.: 8 (495) 953-13-17

Режим работы кассы: с 12.30 до 19.00, перерыв с 15.00 до 16.00, без выходных.

19:00

 

О театре

Само название театра говорит о его романтической направленности. Луна - это самое близкое женское космическое тело, которое притягивает всех нас. Она будоражит фантазию, манит к себе, вызывая самые поэтические ассоциации. «Театр Луны» с первого спектакля продемонстрировал незаурядное мастерство, дерзость и смелость художественных замыслов, редкое умение овладевать любым сценическим пространством. Творческий поиск всегда был для театра основополагающим.
На «лунной» сцене родилось множество постановок, подаривших зрителям яркие и запоминающиеся актёрские работы. «Византия» с прекрасной Ириной Метлицкой, «Ночь нежна», где блистали Сергей Виноградов, Дмитрий Певцов и Марина Блэйк, «Фауст» с незабываемым Анатолием Ромашиным и ироничным Александром Резалиным, «Путешествие дилетантов» с нежной и хрупкой Ольгой Понизовой и величественным Валентином Смирницким… Мужественный, ослепительный Александр Македонский в исполнении Андрея Соколова и пленительная, изящно-изысканная Таис – Анна Терехова… На этой сцене делали первые «звездные» шаги Чулпан Хаматова («Сны маленького Робинзона») и Евгений Стычкин («Чарли Ча…»), дебютировала ученица Сергея Проханова Анастасия Стоцкая (мюзикл «Губы»)… На сцене «Театра Луны» играли Никита Высоцкий, Юрий Чернов, Вера Сотникова, и многие другие замечательные артисты.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 23 января 2015