342
Комедия "Таланты и поклонники" в Московском академическом театре им. Вл. Маяковского

Комедия "Таланты и поклонники" в Московском академическом театре им. Вл. Маяковского

Сб, 05 сентября 2015
Москва, Россия
ул. Б.Никитская, 19/13 [на карте]

Московский академический театр им. Вл. Маяковского приглашает Вас на комедию "Таланты и поклонники".

возрастное ограничение: 16+

Жанр: Комедия 

Автор произведения: Александр Островский

Постановка: Карбаускис Миндаугас 

Создатели спектакля: Сценография / Бархин Сергей , Костюмы / Войнова Наталья , Художник по свету / Скорнецкий Сергей , Композитор / Пускунигис Гиедрюс



«Таланты и поклонники»

«Таланты и поклонники» – первая работа режиссера Миндаугаса Карбаускиса в Театре Маяковского. Спектакль о природе артистического дара, о счастье и уязвленности театральным гением, о свободе и бесконечной зависимости – о театре. 

Актер – бесконечно зависимая профессия и отчаянно свободолюбивый дар. Жизнь актера – заботы реальности, публика, быт, привычки. И любой, кто восхищается и боготворит талант, по сути, посягает на него, стремится овладеть им, употребить. 
Главная героиня - актриса Негина - находится в центре разворачивающейся вокруг нее истории, в которой остальные герои стремятся также играть ведущую роль. Здесь все таланты. Каждый увлеченно исполняет собственный замысел. Какова логика отдельных сюжетов? где находятся их исходные точки? что значит раскрутить интригу и участвовать в ее последствиях? кто запускает новый круг действия? Театр – собрание героев и событий, круговорот и взаимное обращение целей и самолюбий. Сознавая это нерадостную правду, в Театре Маяковского тем не менее придерживаются романтических взглядов, основанных на преклонении перед силой и обаянием личности Артиста. Постановка Карбаускиса во многом посвящается талантам самой «Маяковки», его яркой труппе, с которой режиссеру довелось встретиться и работать в последний год. 

Премьера состоялась 21 января 2012 года. 

Спектакль идет 3 часа 30 минут.



Адрес: г. Москва
ул. Б.Никитская, 19/13

Угол Большой Никитской (бывшая ул.Герцена) и Малого Кисловского переулка
все», то вдруг надевают маски тех, кем являются в иерархии семьи. 

Телефоны:

КАССА: (495) 690-46-58, 690-62-41, (926) 203-77-72
Время работы: с 11:00 до 20:00

Как проехать

От метро «Тверская», «Пушкинская», «Чеховская»: пешком по Тверскому бульвару до ул.Большая Никитская или на троллейбусах 1, 15, 31 до остановки «Никитские ворота» (затем перейти площадь, идти мимо здания ТАСС по Большой Никитской).

От метро «Александровский сад», «Боровицкая», «Библиотека им.Ленина», «Охотный ряд»: пешком по Моховой улице, далее по Большой Никитской.

От метро «Арбатская»: пешком по Никитскому бульвару до Большой Никитской.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 05 февраля 2015