517
Концерт Нино Катамадзе & Insight в г. Санкт-Петербург. 2015

Концерт Нино Катамадзе & Insight в г. Санкт-Петербург. 2015

Ср, 21 октября 2015
Санкт-Петербург, Россия
пр-кт Лиговский, 6 [на карте]

21 октября звезда мирового джаза Нино Катамадзе возвращается в прекрасный концертный зал «Октябрьский», чтобы снова поразить и восхитить зрителелей своим божественным талантом! Прекрасным обрамлением восхитившей Петербург программы станет оркестр под управлением друга Нино – блистательного маэстро Николоза Рачвели!

Коллектив Нино Катамадзе & Insight подарила нам солнечная Грузия. Маленькая Грузия – страна с большим сердцем. Страна, живущая песнями. Нино взяла в свой репертуар всё лучшее от родины – национальный колорит, непередаваемое звучание, родной язык, и многократно приумножила всё это своим выразительным талантом, проживая каждую ноту с музыкантами группы Insight, в которую входят Гоча Качеишвили (гитара), Уча Гугунава (бас-гитара) и Давид Абуладзе (ударные). Это целая история музыки и чувств. Каждый слушатель наполняет эти волшебные песни своим, близким только ему сакральным смыслом.

За эти годы какие только хвалебные слова не звучали в адрес Нино Катамадзе & Insight! Но даже самые преданные поклонники Нино не могут дать однозначного ответа на вопрос о жанровой принадлежности этого проекта. Достаточно один раз услышать волшебный голос, чтобы навсегда присоединиться к армии почитателей таланта грузинской Дивы. И тогда на вопрос о жанре вы будете отвечать просто – это чудо!

Программа Нино Катамадзе & Insight в сопровождении оркестра – это не просто музыка, и прочувствовать это волшебство сможет каждый на концерте 21 октября 2015 года в БКЗ «Октябрьский»!

 

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, БКЗ Октябрьский, пр-кт Лиговский, 6.

Тел.: 303 33 33

 

Концерт Нино Катамадзе & Insight в г. Одесса. 2015

Концерт Нино Катамадзе & Insight в г. Казань. 2015

Концерт Нино Катамадзе & Insight в г. Самара. 2015

Концерт Нино Катамадзе & Insight в г. Санкт-Петербург. 2015

Концерт Нино Катамадзе & Insight в г. Москва. 2015



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 27 февраля 2015