275
Эрисиони в Донецке

Грузинский Национальный балет Эрисиони в Донецке

Вс, 02 декабря 2012
Донецк, Украина
ул.Челюскинцев, 189 [на карте]

Грузинский Национальный балет "Эрисиони" магией своего танца уже 125 лет удивляет зрителей по всему миру. Их постановки признаны одними из лучших на планете. Ансамбль представит на сцене Дворца Молодежи грузинскую народную музыку и танцы в течении 2-ух часов. Неповторимые национальные костюмы, которые отражают национальный характер и душу разных уголков Грузии не оставят зрителей равнодушными к "Грузинским сокровищам".


Ансамбль был создан в 1885 году. В нем около 100 артистов разных поколений. Сегодня "Эрисиони" называют "Музеем Фольклора Грузии". К своему 125 - летию коллектив представит уникальное по масштабу и оформлению шоу, которое потрясло весь мир "Georgian Treasure" Даже коллеги-конкуренты, - руководители танцевальных ансамблей "Сухишвили-Рамишвили" и "Рустави" сошлись во мнении о том, что и красочные костюмы, и роскошное освещение, и современная звуковая техника, и даже добавленная к народным инструментам бас-гитара, все это только усиливает ощущение от истинно грузинского духа.
"Erisioni" - это не только замечательные танцовщики, но и виртуозные музыканты. Невероятно экспрессивные танцевальные движения, сказочные музыкальные инструменты и волшебный многоголосое пение. Здесь присутствуют и поединки, и имитация скачек, и головокружительные пируэты и фуэте танцоров с приземлением на колени. Танцоры показывают неповторимую технику, будучи единственными в мире артистами, способными танцевать на "тойпойнт" в мягких кожаных балетных туфлях. Высота их прыжков, синхронное и, одновременно с этим, разнообразное выполнения движений, производят неизгладимое впечатление.

Это событие Вы запомните навсегда!

2 декабря 2012, 19:00

Билеты от 250 гривен

г. Донецк, ДМ "Юность", улица Челюскинцев, 189

 

 

 



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 10 октября 2012

Видео

 

 

Качественное и профессиональное освещение любого шоу достигается посредством специализированого оборудования и светотехники.