2294
Концерт Linkin Park в г. Минск. 2015

Концерт Linkin Park в г. Минск. 2015

Чт, 27 августа 2015
Минск, Беларусь
проспект Победителей 111 [на карте]

Linkin Park впервые в Минске этим летом!

27 августа в Минск-Арене Linkin Park выступит со своим новым шоу.

Свой шестой студийный альбом 'The Hunting Party', получивший огромный успех, Linkin Park выпустили 16 июня 2014 г., в те самые выходные, когда группа выступала в качестве хедлайнера на Download Festival в Великобритании. Альбом сразу же стал лидером в чартах iTunes в 67 странах мира.

Возвращение к альтернативному року, уход от электроники и смена продюсерского состава – вот то, что характеризует новый альбом: Рик Рубин, эксперименты которого не всегда приходились по вкусу поклонникам группы, уступил место Майку Шиноде и Брэду Дельсону. Также впервые в истории группы в их студийном альбоме можно услышать приглашенных музыкантов: гитариста System of a Down Дарона Малакяна, легендарного Тома Морелло из Rage Against the Machine и американского гитариста Пейджа Хамельтона из Helmet.

Ждем Вас 27 августа в 20.00 в Минск-Арене!

Стоимость билетов: 900 000 - 2 500 000 бел. руб.
Справки по телефону: 8029 716-11-77; 8029 106-000-2;

Билеты можно приобрести во всех городах Беларуси и на сайтах всех билетных операторов.


Если вы являетесь ярым фанатом группы Linkin Park, то можете запросто заказать себе печать большого постера или плаката с изображением любимых исполнителей. Сделать это можно тут http://www.karandash.by/home/services/shirokoformatnaya_struynaya_pigmentnaya_pechat/. Новое высокотехнологическое оборудование позволяет печатать очень большие фотографии хорошего качества по доступным ценам.


Концерт Linkin Park в г. Минск. 2015

Концерт Linkin Park в г. Москва. 2015

О группе

Группа Linkin Park была основана в 1996 году и изначально называлась «Xero». Когда в команду пришел новый фронтмэн («вокалист») Chester Bennington, он предложил переименовать группу из «Xero» в «Hybrid Theory», но с таким названием они просуществовали не долго, оказалось, что группа с таким названием уже существует и более того, готова подать в суд на плагиаторов, тоесть на ещё тогда «Xero».

Ребята стояли перед сложным выбором нового названия, каждый участник группы написал на бумажке желаемое название и в итоге появилась новая звезда — Linkin Park. Linkin Park – это искажённое название, на самом деле Честер написал «Linkoln Park» — «Парк Линкольна», когда ребята спросила у Честера поподробнее о его варианте, Честер ответил, что однажды рано утром, он проезжал мимо Парка Линкольна и подумал, а почему бы не назвать так группу...

Кстати, парк имени Авраама Линкольна есть во многих городах США — например, в Чикаго, Мичигане и
Нью-Джерси. Но группа была названа в честь парка в Санта-Монике. Кстати, музыканты так и не смогли забыть свое второе название «Hybrid Theory», и решили использовать его для своего дебютного альбома. На обложке диска «Hybrid Theory» они изобразили солдата с крыльями. По словам Честера, воин символизирует жесткость группы, а прозрачные крылья – наоборот её мягкость. Видимо это противоречивое сочетание и приносит им успех!





© md-eksperiment.org

Опубликовано: 03 марта 2015

Минск - Концерты

Концерт группы In Extremo в г. Минск

Клуб "RE:PUBLIC" 16 октября - 16 октября
Показать все