307
Выставка Романа Калашникова «Живые» в музее Симбирская фотография(28 марта-7 мая 2015)

Выставка Романа Калашникова «Живые» в музее Симбирская фотография (28 марта-7 мая 2015)

Чт, 07 мая 2015
Ульяновск, Россия
ул. Энгельса, д.1Б [на карте]

28 марта в 14.00 будем рады видеть Вас в музее «Симбирская фотография» (ул.Энгельса, д.1Б) на открытии персональной выставки Романа Калашникова «Живые».

Музей «Симбирская фотография» давно стал профессиональной выставочной площадкой для фотографов Ульяновска, как именитых, так и начинающих.

Список дебютантов пополнил Роман Калашников, и выставка «Живые» - его первая выставка. Инженер-строитель по специальности, он работает в проектном отделе одной их строительных компаний Ульяновска.

У Романа множество увлечений: и спорт, и музыка, и проектирование, но самое любимое среди них - фотография.

Фотографией Роман начал заниматься в 2011 году. Сначала фотографировал на цифровой фотоаппарат, со временем приобрёл более современную технику. С этого и начался путь фотографа-любителя, как себя называет Роман.

Первая фотография Романа - дождь через лобовое стекло автомобиля. Как говорит сам автор: «Я радовался всему, что получается». Позднее, узнав все возможности своей техники и свои навыки, Роман начинает новый этап в своей деятельности, как фотографа. Жанровое разнообразие является одной из отличительных особенностей творчества Романа. Такой же будет его дебютная выставка: разной, яркой, запоминающейся.

Ждём Вас по адресу: ул. Энгельса, д.1Б, тел.: (8422) 42-03-31



Ключевые слова: Выставка Романа Калашникова Живые, музей Симбирская фотография, Музей-заповедник Родина В.И. Ленина, выставки, текущие выставки, куда пойти, живопись, история, адрес, как доехать, контакты, музей ленина ульяновск, афишу ульяновска, стоимость, контакты

© md-eksperiment.org

Опубликовано: 23 марта 2015