6319
Фестиваль Park Live 2015 в Москве (19-20 июня)

Фестиваль Park Live 2015 в Москве (19-20 июня)

Сб, 20 июня 2015
Москва, Россия
Волоколамское ш., 69 [на карте]

Летний фестиваль PARK LIVE – новый формат уже известных слагаемых: музыка, творчество, развлечения, солнечный свет, свежий воздух, умная публика и позитивная атмосфера. Объединяющим фактором предыдущих частей фестиваля стала выбранная площадка для фестиваля: Всероссийский Выставочный Центр. Место, изначально сочетающее в себе историю и пространство, культуру поколений и масштабное ее воплощение. С 2015 года Park Live проводится на новом стадионе «Открытие Арена», месте обитания столичного футбольного клуба «Спартак».

PARK LIVE – фестиваль, существующий вне рамок и стилевых ограничений. PARKLIVE предназначен для зрителей самых разных возрастов и музыкальных пристрастий. Мы хотим сделать праздник для свободомыслящих и активных людей, которые верят в себя и любят жизнь. И, конечно же, любят музыку: кто слушает ее, кто ее создает – всех тех, кто не представляет жизни без музыки. Для кого новые открытия – будь то творчество, путешествия, работа, человеческое общение – это главный стимул и главный источник вдохновения. Именно поэтому мы отказываемся от табачных и алкогольных спонсоров, а также от другой пропаганды нездорового образа жизни.

В фестивале примут участие действительно интересные и знаменитые российские и зарубежные группы.

Музыкальная составляющая прошлогоднего трехдневного фестиваля была невероятно разнообразна, подтверждением тому станет участие ярких и стилистически разных команд, таких как Paramore, Justice, Crystal Castles, Мумий Тролль, The Killers, Limp Bizkit и многие другие.

Фестиваль Park Live 2015
Дата: 19 июня 2015
Время: 15:00
Место: Стадион «Открытие Арена», г. Москва, ш. Волоколамское, вл. 67
Участники Park Live 2015:

19 июня 2015
MUSE
INCUBUS


Все фестивали



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 27 марта 2015