5498
FOLK SUMMER FEST 2015 (17-19 июля)

FOLK SUMMER FEST 2015 (17-19 июля)

Вс, 19 июля 2015
Гусь-Хрустальный, Россия
ул.Охотничья, д.1 [на карте]

FOLKSUMMERFEST 2015
17, 18, 19 июля

г.Гусь-Хрустальный («Wolves House», ул.Охотничья, д.1)

ФОЛК! ЛЕТО! СВОБОДА!

«Три дня… в дружной компании, вдали от суеты обыденной жизни заставляют открыть что-то новое в себе, в людях, а кое-что переосмыслить с другой точки зрения. Всё будет ФОЛК!» / один из посетителей FOLK SUMMER FEST в прошлом году.

Ежегодный международный фестиваль FOLK SUMMER FEST. Событие, объединяющее любителей фолк-музыки и национальных традиций прошлых лет. Присоединяйтесь!.. В 2015 году FOLK SUMMER FEST будет вновь проходить в городе Гусь-Хрустальный (Владимирская область). Всего в 250 км от Москвы вас ждут все неотъемлемые компоненты удачной фестивальной поездки, причем не только в компании друзей, но даже и с семьей!

Ну а правильный досуг и настоящая фолк-атмосфера – это именно то, что из года в год предлагают и совершенствуют организаторы FOLK SUMMER FEST! Вас ждут три незабываемых дня под традиционный аккомпанемент электрогитар и народных инструментов от лучших представителей фолк-рока, в который то и дело будет врываться звон топоров и лат от лучших обществ исторической реконструкции. В фестивале примет участие более полусотни музыкальных коллективов! Подтверждено участие таких групп, как FINNTROLL (Финляндия), TANZWUT (Германия), ZDOB SI ZDUB (Молдова), АРКОНА, ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ, КАЛЕВАЛА, DALRIADA (Венгрия), СВАРГА, ОТАВА Ё, BUTTERFLY TEMPLE, ГРАЙ, WOLFMARE, MOON FAR AWAY, СКОЛОТ, TEUFELSTANZ и многих других. Более 50 групп-участников на двух сценах! С утра до вечера скучать будет некогда!

FOLK SUMMER FEST 2015 поставит планку проведения фолк-фестивалей в России на новый уровень!

Обширная программа от клуба исторической реконструкции БЕЛЫЙ БАРС.

Ведущий фестиваля – Федор Воскресенский.

Официальные информационные ресурсы фестиваля:

http://fsf.su

http://vk.com/folk_summer_fest2015

https://www.facebook.com/folksummerfestofficial





Все фестивали



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 30 марта 2015