364
Концерт Kubikmaggi в Культурном баре VinyllaSky

Концерт Kubikmaggi в Культурном баре VinyllaSky

Пт, 24 апреля 2015
Санкт-Петербург, Россия
Лиговский пр., 81 [на карте]

Музыка КУБИКМАГГИ похожа на сказки Оскара Уальда, весеннюю капель и – одновременно — на психоанализ. К музыке КУБИКМАГГИ трудно привыкнуть с первого раза. Впрочем, и со второго ощущение, будто нежно гладят против шерсти, не исчезает.
Буквально из каждой ноты в мгновение ока стремятся прорасти целые сады прекрасных, но ядовитых цветов джаз-панка. КУБИКМАГГИ – это концентрат музыкальных идей, из каждого такта при желании можно развернуть целую историю, и сочинить еще с десяток композиций. Отсюда и такое название. Пожалуй, наиболее охватывающую рецензию творчеству коллектива может дать фраза из мультфильма «Незнайка»: «У меня от твоей музыки уши болят. – А это потому, что ты к моей музыке еще не привык. Вот привыкнешь, и уши перестанут болеть». На такой музыкальный террор, по словам музыкантов, публика реагирует по-разному: кто-то танцует, кто-то просто разворачивается и уходит с концерта, не понимая, что происходит, кто-то аплодирует, но, в основном, все превращаются в слух.
Действительно, на концерты КУБИКМАГГИ нужно идти за некоей внутренней наполненностью, за внутренней красотой, за диалогом с музыкантами и, в первую очередь, со своим внутреннем «Я». Поплясать, попить пива, оттянуться вряд ли получится.

Билет:
= 300 (в предпродаже)
= 400 (в день концерта)

Культурный бар VinyllaSky, Лиговский пр., 81, Санкт-Петербург, Россия



Ключевые слова: Пойти на Концерт Kubikmaggi в Культурном баре VinyllaSky, афиша санкт-петербурга, куда пойти, музыка

© md-eksperiment.org

Опубликовано: 08 апреля 2015