312
ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ИГРАЕТ НА ТРОМБОНЕ. Ульяновская областная филармония

ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ИГРАЕТ НА ТРОМБОНЕ. Ульяновская областная филармония

Вс, 26 апреля 2015
Ульяновск, Россия
пл.Ленина д.6 [на карте]

ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ИГРАЕТ НА ТРОМБОНЕ

Всероссийский джазовый абонемент Даниила Крамера

26 апреля в 17.00 в Большом зале Ленинского мемориала выступит замечательный пианист, яркий аранжировщик, талантливый педагог, народный артист России Даниил Крамер (Москва).

Даниил Борисович курирует в фонде «Новые имена» джазовое направление. Поэтому почти всегда, приезжая в Ульяновск, он привозит с собой интересных неординарных музыкантов, увлекающихся джазом, импровизацией, своим видением музыки, открывая новые имена для ульяновских слушателей.

26 апреля в рамках «Всероссийского джазового абонемента Даниила Крамера» вместе с маэстро на ульяновской сцене покажут свое удивительное мастерство лауреаты международных и всероссийских конкурсов музыканты из Москвы - Алевтина Полякова (вокал, тромбон) и Макар Новиков (контрабас).

Алевтина Полякова – ломает стереотипы. Девушка и тромбон – почему бы нет? Критики и поклонники сходятся во мнении, что она – «творческая хулиганка, избравшая для себя в джазе такой инструмент, как тромбон», но при этом – «безупречная молодая леди, отличница Гнесинки, успешная джазвумэн», ведет собственный сольный проект под названием Solar Wind, где выступает как автор, аранжировщик, инструменталист и джазовая певица.

Молодая, яркая, смелая Алевтина Полякова играла в концертах в составе больших российских джазовых коллективов: Биг бэнда Игоря Бутмана и Анатолия Кролла и как солистка - с такими мэтрами мирового джаза, как Херби Хэнкок, Вэйн Шортер, Ди Ди Бриджуотер и другими. Победитель 7-го Всероссийского Джазового Конкурса в Ростове на Дону, Алевтина выступала на джазовых фестивалях Montre Jazz Festival (Швейцария), Umbria Jazz (Италия), JazzJuan (Франция), в знаменитом клубе Porgy & Bess (Австрия), Dizzy's Club Coca-Cola, Blue Alley, Smoke,Village Underground (США). В 2013 по личному приглашению Herbie Henckok принимала участие в Гала-концерте, посвященном празднованию Всемирного Джазового Дня в Стамбуле.

Макар Новиков - контрабасист, финалист проекта «Большой Джаз». Выступал в известном джазовом клубе Нью-Йорка Blue Note с такими мэтрами как Kenny Barron, Jimmy Hit, Clark Terry. В настоящее время является участником Мосгортрио, в составе которого выступал с Judy Bady, Jimmy Greene, Steve Slagle, Giacomo Gates, Craig Handy, Lew Tabakin, Debora Brown, а также Александром Сипягиным.

Музыковед – Лилиана Черновалова

Цена билета: 400-800 рублей.

Действителен абонемент № 22. Концерт может быть включен в Личный абонемент

Подробную информацию вы можете узнать по телефонам: касса филармонии 27-35-06, отдел работы со слушателями 41-62-72, на сайте http://www.ulconcert.ru/ и в официальной группе филармонии ВК: http://vk.com/dom_muziki73. Приобрести билеты вы можете на сайте http://kkoncert.ru/afisha/



Ключевые слова: ДЕВУШКА КОТОРАЯ ИГРАЕТ НА ТРОМБОНЕ, афиша Ульяновск, филармония ульяновск, стоимость, цена билета, заказать билеты, купить билеты, адрес, как доехать, касса, контакты, афиша филармония ульяновск апрель 2015

© md-eksperiment.org

Опубликовано: 10 апреля 2015