652
Мальчик с пальчик. Коляда-Театр

Мальчик с пальчик. Коляда-Театр

Сб, 30 мая 2015
Екатеринбург, Россия
пр. Ленина, 97 [на карте]

Екатеринбургский Коляда-Театр представляет!

Динамичный и увлекательный спектакль для детей, в котором много музыки, танцев, юмора и задора. В нём участвуют артисты труппы «Коляда-Театра», а роль Мальчика с успехом исполняют студентки актёрского курса Николая Коляды Екатеринбургского государственного театрального института Ксения Копарулина и Анастасия Панькова.

Режиссёр – Николай Коляда

Премьера состоялась 20 декабря 2013 г.

Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Коляда-Театр, пр. Ленина, 97.

Тел.: (343) 359-80-22

Малахитовый зал

Начало в 11:00

О театре

Главным событием 2014-го года для «Коляда-Театра» стал переезд в новое здание – отремонтированное помещение бывшего кинотеатра «Искра» по адресу проспект Ленина, 97, где театр начал работу 21 апреля. Теперь в театре два зала: Малахитовый (120 мест) и Гранатовый (60 мест), буфет, удобное фойе и гардероб. Прекрасное техническое оснащение сцены Николай Коляда продемонстрировал во время торжественного открытия театра 25 апреля. А уже в июне «Коляда-Театр» принимал в новом доме участников VIII Международного театрального фестиваля «Коляда-Plays».

Фестиваль «Коляда-Plays» прошёл с 20 по 30 июня, свои спектакли показали 29 театральных коллективов из 21 города России и 2 зарубежных стран (Казахстана и Соединённых Штатов Америки). В рамках основной программы фестиваля было представлено 36 спектаклей на восьми театральных площадках города. Участниками фестиваля «Коляда-Plays» и финальных торжеств конкурса «Евразия» стали 512 человек. Спектакли посмотрели около 4200 зрителей, мероприятия офф-программы посетили около 1500 зрителей.

А с 7 по 17 ноября фестиваль «Коляда-Plays» впервые прошёл за пределами Екатеринбурга – в столице Польши Варшаве в Театре «Studio». Он носил название «Festival Kolady». В его программе были представлены спектакли «Коляда-Театра», а также постановки, осуществлённые Николаем Колядой в Польше: Н. Гоголь «Ревизор» (Театр «Studio», Варшава), Я. Пулинович «Наташина мечта» (Театр им. Стефана Ярача, Лодзь), М. Лермонтов «Маскарад» (Театр им. Юлиуша Словацкого, Краков). Прошли читки пьес молодых уральских драматургов, мастер-классы, кинопоказы и концерт группы «Курара».
Кроме того, в 2014-м году Олег Ягодин стал лауреатом театральной премии за исключительные достижения в области актёрского искусства «Фигаро» имени Андрея Миронова.

В новом здании театра заработала «Коляда-почта»: каждый зритель может пописать тематическую открытку, посвящённую одному из спектаклей театра (художник – Александр Микляева), а мы отправим её адресату.

4 декабря «Коляда-Театр» отметил своё 13-летие масштабным торжеством.




© md-eksperiment.org

Опубликовано: 18 апреля 2015

Екатеринбург - Скоро

Фестиваль Иван да Марья 2021

Уральский центр развития дизайна 14 апреля - 19 декабря

Выставка «Ван Гог. Ожившие полотна»

Свердловская киностудия 20 сентября - 07 ноября

Концерт группы Крематорий в г. Екатеринбург

Ресторан «Максимилианс» 29 сентября - 29 сентября 19:00
Показать все