177
ЁВРИКАФЕСТ 2. Клуб Алексея Козлова

ЁВРИКАФЕСТ 2. Клуб Алексея Козлова

Вт, 05 мая 2015
Москва, Россия
Олимпийский проспект, дом 16, строение 2 [на карте]

Клуб Алексея Козлова представляет!

«Второй по счету Фестиваль «Ёврикафест», для которого мы 5 мая оккупируем 2-й этаж отличного клуба, продолжит нашу серию микро-фестивалей, а его основной художественной бекграунд-идеей станет Поклонение!

Разумеется, ни сектантства, ни идолопоклонничества мы в гости не ждет – речь идет о поклонение искусству музыки, её духу, объединяющему народы, и её артефактам – песням, созвучиям струн, космическим синтезаторам и танцевальным барабанам.

Жизнь мегаполиса насыщена множеством связей, общений, увлечений и эмоций, бьющих разом во все стороны. Горожанам необходимо постоянно ощущать себя на связи с чем-то большим, всеобъемлющим и могущественным; таким перед ними встает тотем современного искусства, являясь не заменой утерянному с языческих времён, а его органичным развитием. Для нас – умников, создающих оболочку, в которой живёт современное общество, фанатов инстаграма и хайтека – особенно важно чувствовать конкретную причастность к течению времени, иметь доступ к Осознанию во всей его глубине. И музыка, которая создаётся в реальном времени перед публикой, здесь и сейчас, как ничто другое несёт тот самый, универсальный тип энергетики.

В этот раз к постоянному участнику Ёврикафеста, к «Ансамблю Прёт», добавятся достойные партнёры – певица ESHU и её группа. Обладательница мощного и пластичного вокала ESHU поёт на древних языках, что не мешает её музыке быть понятой. Эти молодые, перспективные музыканты намерены порадовать вас плотным звуком, развёрнутыми, небанальными аранжировками, а также, не боясь этого слова, симфонизмом, – при этом сохраняя в музыке «племенную» танцевальную основу, звучащую очень современно.

В свою очередь, «Ансамбль Прёт» во главе с певицей Натальей Блиновой, приготовил специально к фестивалю нечто не менее интересное. А именно – коллаборацию с виртуозной скрипачкой и потрясающе талантливым человеком Тамарой Сидоровой.

Её, ставшую музыкантом мирового уровня, в последние годы вы могли слышать в дуэте с Юрием Матвеевым («Белый Острог») или с Эберхардом Кранеманном, легендарным экспериментатором из Германии, стоявшим у истоков тех самых Kraftwerk. Тамара также получила широкую известность в России и во всём мире, работая в созданной ею с легендарным Андреем Барановым группой «Своя игра», снимаясь в кино, гастролируя с шоу Славы Полунина «Караван мира». И, конечно, бессмертные хитам – «Танцу маленьких утят» и «Ах, карнавал» – в ее исполненным. Скрипка для Тамары – продолжение души и тела, она играет эмоционально, темпераментно, с сильнейший энергетикой в каждой ноте.

Вход на фестиваль – по системе PAY WHAT YOU WANT («плати, сколько хочешь»)!

Ёврикафест гарантирует, что весь сбор до последнего рубля будет по-братски поделен между музыкантами, мотивируя их на продолжение дела.

Приходите в Клуб Козлова, в его уютный зал 2-го этажа– и наслаждайтесь музыкой!»


Адрес: Россия, Москва, Клуб Алексея Козлова, Олимпийский проспект, дом 16, строение 2.

Тел.: (926) 952-0077

20:00



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 20 апреля 2015

Москва - Концерты

Фестиваль LocalsOnly 2021

Клуб Main Stage 25 сентября - 25 сентября

Дельфин на фестивале LocalsOnly!

Клуб Main Stage 25 сентября - 25 сентября

Концерт группы Ночные Снайперы в г. Москва

ВТБ Ледовый Дворец 25 сентября - 25 сентября 20:00
Показать все

Москва - Скоро

Афиша сентябрь 2021. Дом Гоголя

Дом Гоголя 01 сентября - 29 сентября

Театр Романа Виктюка. 25 юбилейный сезон

Театр Романа Виктюка 09 сентября - 25 декабря

Выставка «Придумали и сделали!»

Музей декоративно-прикладного искусства 11 сентября - 10 октября
Показать все