280
ДЕНИС СЕДОВ. Клуб Алексея Козлова

ДЕНИС СЕДОВ. Клуб Алексея Козлова

Пт, 08 мая 2015
Москва, Россия
Олимпийский проспект, дом 16, строение 2 [на карте]

Клуб Алексея Козлова представляет!

Ночной концерт нового проекта, чей автор – всемирно известный оперный бас-баритон Денис Седов.

Главный герой вечера, уроженец Санкт-Петербурга, знаменит, благодаря своим уникальным вокальным данным, артистизму и широкой музыкальной палитре. В его репертуаре – классические оперные арии, народные песни, романсы, босанова, шансон.Профессиональную карьеру начал уже в 19 лет, заключив контракт с фестивалем в Людвигсбурге (Германия), где спел концерт современной музыки с оркестром. Поёт на восьми языках.

Денис – один из немногих певцов неамериканского происхождения, приглашенных для участия в престижной Программе Линдеманна (курсы развития молодых артистов в нью-йоркской «Метрополитен опера»), где он стажировался 2 года у таких корифеев как Рената Скотто, Луи Куилико, Режин Креспан, Карло Бергонци.

В 22 года по приглашению Джанкарло Менотти(итальянский композитор, друг Бенджамина Бриттена) Денис впервые поехал петь на летний фестиваль в Сполето (Италия) и через год записал первую пластинку – «Ариоданте» Генделя с Анне-Софи фон Оттер на «Дойче Граммофон». В те же 22 года он спел свою дебютную партию в «Метрополитен опера» – в опере Джордано «Федора», с Пласидо Доминго и Миреллой Френи.

После 20 лет карьеры в активе певца более 50 оперных ролей и аншлаги в 40 странах мира. Денис Седов выступал практически со всеми крупнейшими оперными труппами США и Европы, ему рукоплескали«Ла Скала», «Гранд Опера», Королевская опера Ковент-Гардена, «Метрополитен опера», театры Сан Франциско, Барселоны, Буэнос-Айресе, Рио-де-Жанейро, Сантьяго, Тель-Авива, Японии, Китая, и это далеко не весь список. А одним из самых ярких этапов его карьеры стало выступление на церемонии Открытия зимней Олимпиады в Нагано (Япония) – «Девятую симфонию» Бетховена в исполнении 24-летнего баса Седова услышала аудитория в миллиард человек.

Денис Седов пел с такими звёздами как Пласидо Доминго, Йойо Ма, Пьер Булез, Риккардо Мути, Николай Гяуров, Джеймс Левайн, Курт Мазур, Сейджи Озава, Нани Брегвадзе. На музыкальном рынке – множество работ певца, созданных с фирмами Deutsche Grammophon, Telarc, Naxos, его треки представлены в магазине i-tunes. Мощный и чистый голос певца в сочетании с ярким артистизмом принесли ему признание критиков, назвавших Седова «современным Шаляпиным».

«Босанова в России часто звучит по радио, ее играют в торговых центрах и ресторанах, лифтах и гостиничных холлах, но почти никогда – со сцены вживую. «White Bossa» надеется исправить такое положение дел и дать всем любящим эту музыку возможность прикоснуться к ее теплу. Почти 20 лет тесной связи с Бразилией сделали меня немного бразильцем, но, оставаясь питерцем, я часто думал, как здорово подойдет босса для наших белых ночей и долгих вечеров при свечах. «White Bossa» лишь в начале своего пути ,но интерес публики к ней уже чувствуется, и есть несколько замечательных творческих идей на будущее.

…В программе «White Bossa» – три типа композиций: всемирно известные бразильские хиты, шлягеры, менее известные за пределами Бразилии, и авторские песни. Все они – в стилях samba и bossa nova, на португальском, английском и русском языках».

Вывод: ни в коем случае не пропустите этот в высшей степени многообещающий концерт!

Вместе с Денисом Седовым в нем примут участие кубинский перкуссионист Йоель Гонзалес, а также композитор и аранжировщик Алекс Ульрих за роялем.

Вход на концерт: 1000 руб.

Начало: 22:30.

До встречи в Клубе в ночь с 8 на 9 мая!


Адрес: Россия, Москва, Клуб Алексея Козлова, Олимпийский проспект, дом 16, строение 2.

Тел.: (926) 952-0077

22:30



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 20 апреля 2015

Москва - Концерты

Фестиваль LocalsOnly 2021

Клуб Main Stage 25 сентября - 25 сентября

Дельфин на фестивале LocalsOnly!

Клуб Main Stage 25 сентября - 25 сентября

Концерт группы Ночные Снайперы в г. Москва

ВТБ Ледовый Дворец 25 сентября - 25 сентября 20:00
Показать все

Москва - Скоро

Афиша сентябрь 2021. Дом Гоголя

Дом Гоголя 01 сентября - 29 сентября

Театр Романа Виктюка. 25 юбилейный сезон

Театр Романа Виктюка 09 сентября - 25 декабря

Выставка «Придумали и сделали!»

Музей декоративно-прикладного искусства 11 сентября - 10 октября
Показать все