227
ЭДГАР АКОПЯН И MANUK GHAZARYAN BAND. Клуб Алексея Козлова

ЭДГАР АКОПЯН И MANUK GHAZARYAN BAND. Клуб Алексея Козлова

Вс, 24 мая 2015
Москва, Россия
Олимпийский проспект, дом 16, строение 2 [на карте]

Клуб Алексея Козлова представляет!

«Скрипач Эдгар Акопян – обладатель Гран-При конкурса «Открытая Европа», артист года «Paris-2005″ – уловив растущую потребность в современной скрипичной музыке, стал сочинять и исполнять собственные музыкальные произведения. При этом он отказался от переработок классическую музыку, посчитав ее совершенной.

Благодаря врожденному дару, редкому упорству и железной воле, Эдгар получил признание как в СНГ, так и за рубежом, его выступлениям рукоплескали почти во всех мировых столицах. Он первым в России выпустилсовременный скрипичный альбом «One Violin Story», а в 2008-м году был удостоен статуса «Национальное достояние».

В настоящее время Эдгар Акопян ведет активную творческую и концертную деятельность, сотрудничает с очень многими артистами различных музыкальных жанров. Отметим, что одним из самых успешных дуэтов со своим участием он считает сотрудничество с пианистом Дмитрием Маликовым в его инструментальном проекте “PIANOMANIЯ”.

Эдгар не идеализирует шоу-бизнес, но считает, что моду диктует слушатель, а артист должен ее красиво преподносить.

Вечером 24 мая известный скрипач выступит под музыкальное сопровождение Manuk Ghazaryan Band, хорошо знакомого завсегдатаям Клуба. Музыканты Мanuk Ghazaryan Band – участники многочисленных фестивалей во Франции, Германии, Нидерландах, обладатели Гран При Bucharest International jazz Competitions. Стиль команды – сочетание армянской этнической музыки с элементами джаз-фьюжн».

Организация концерта – при поддержке проекта Jazz Parking.

Вход: 1000 руб.

До встречи в Клубе, в его уютном зале второго этажа!


Адрес: Россия, Москва, Клуб Алексея Козлова, Олимпийский проспект, дом 16, строение 2.

Тел.: (926) 952-0077

20:00



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 20 апреля 2015