5301
Самая большая ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА! 2015

Самая большая ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА! 2015

Сб, 30 мая 2015
Москва, Россия
Бумажный пр-д, 19с3 [на карте]

ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА: Мастер, Черный Обелиск, Маврин, Артерия, Kruger

30 мая 2015 16:30 Клуб Volta

30 мая на площадке Клуба Volta состоится ставший традиционным фестиваль под названием ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА при участии музыкантов Мастер, Артерия, Марврин, Черный Обелиск и Kruger. Организатор фестиваля - Life Music при поддержке крупных организаций и средств массовой информации. Вы можете купить билеты на ПЛАНЕТУ ЖЕЛЕЗЯКА: Маврин, Черный Обелиск, Артерия, Kruger, Мастер без наценки на сайте ponominalu.ru.

Время начала мероприятия – 16 часов 30 минут.

Не упустите возможность прийти пораньше и занять лучшие места.

Фестиваль, на который мы вас приглашаем, вот уже на протяжении четырех лет собирает в стенах клуба метал-коллективы – как те, что уже заполучили своих многочисленных фанатов и стали мэтрами в этом жанре, так и тех, кто только начинает подъем по музыкальной лестнице. Ежегодно на фестивале собирается тысячи зрителей, которые жаждут насладиться лучшим из хеви-метал-фестивалей. Как уже было сказано выше, на сегодняшний день известен сосав музыкантов, которые выступят в рамках фестиваля: это Марвин, Мастер, Артерия, Черный Обелиск, Kruger и другие. Это отличный повод на один вечер забыть о всех своих проблемах и оторваться вместе с музыкантами на полную катушку.

Купить билеты на ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА: Мастер, Черный Обелиск, Маврин, Артерия, Kruger в Москве можно в кассах ponominalu.ru. Билеты на концерт ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА: Мастер, Черный Обелиск, Маврин, Артерия, Kruger 30 мая 2015 (Клуб Volta) без сервисного сбора в кассах без комиссии ponominalu.ru, так же доступна возможность покупки электронных билетов на концерт ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА: Мастер, Черный Обелиск, Маврин, Артерия, Kruger.
При доставке билетов или покупке в кассах партнеров может взиматься сервисный сбор 10%.


Все фестивали



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 02 мая 2015