393
Чайка Джонатан Ливингстон. Телетеатр

Чайка Джонатан Ливингстон. Телетеатр

Пт, 23 октября 2015, 19:00
Днепр, Украина
Телетеатр [на карте]
067-634-78-33
099-549-67-78

В Днепропетровске состоится уникальная театральная благотворительная постановка "ЧАЙКА ДЖОНАТАН ЛИВИНГСТОН" по одноименной книге Ричарда Баха.

МЫ ЖИВЕМ, ЧТОБЫ ЕСТЬ?...

Это самая главная книга Ричарда Баха. Он не придумал "Чайку". Он услышал её целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь.

«… Но Чайки по имени Джонатан Ливингстон не было в толпе. Он тренировался, — вдали от остальных, один, высоко над лодкой и берегом. Поднявшись на сто футов в небо, он опустил перепончатые лапки, поднял клюв и напряженно выгнул крылья, придав им форму жесткой болезненно изогнутой кривой. Такая форма крыльев должна была, по его мнению, до предела замедлить полет. И Джонатан скользил все медленнее и медленнее. Свист ветра в ушах сменился едва слышным шепотом, и океан застыл внизу неподвижно. Прищурившись в чудовищном сосредоточении, Джонатан задержал дыхание. Еще… на один… единственный… дюйм… круче… эту… кривую… Перья его дрогнули, спутались, он окончательно потерял скорость, опрокинулся и рухнул вниз.

Вам, должно быть, известно — с чайками такое не случается никогда. Чайка не может остановиться в полете, потерять скорость. Это — позор, это — бесчестье.

Однако Чайка Джонатан Ливингстон не ощущал стыда. Он снова вытянул крылья в жесткую дрожащую кривую — медленнее, медленнее и — опять неудача. И снова, и снова. Ведь он не был обычной птицей…»

Эта повесть, как и многие другие произведения Ричарда Баха, является многослойной: каждый человек воспринимает лишь ту часть содержания текста, к пониманию которой он готов.

Спешите видеть!!!

23 октября в 19.00 в Теле-Театре на Рогалева, 9.

Приглашаем вас прожить это чудо - сказку, отвечающую на вопросы "Кто мы? Что мы здесь делаем? Куда мы идём?"

Все собранные деньги будут направлены на организацию III фестиваля "Как любить детей" lovechild.net.ua

Заказ билетов по телефонам 067-634-78-33, 099-549-67-78



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 08 мая 2015

Днепр - Скоро

Ногу Свело в Днепре

Летний театр 10 июня - 10 июня

Группа Сплин в Днепре

Стадион Метеор 16 июня - 16 июня 20:00
Показать все