207
Pre-Party KUBANA 2015. Клуб YOTASPACE

Pre-Party KUBANA 2015. Клуб YOTASPACE

Сб, 30 мая 2015
Москва, Россия
ул. Орджоникидзе, 11 [на карте]

PRE-PARTY KUBANA: горячая московская разминка!

Традиционная московская вечеринка обрастает новыми группами и все сильнее выделяется в расписании клубной жизни столицы. К ранее объявленным участникам – калифорнийским панкам Goldfinger – на сцене столичного клуба YotaSpace (ГЛАВCLUB) 30 мая также присоединятся дебютанты KUBANA-2015 – испанцы GOMAD! & MONSTER и греческая группа Koza Mostra. Все музыканты побывают в России впервые!

Новых героев KUBANA-2015 сравнивают с разудалым цыганским табором Gogol Bordello. И не зря! Ребята из Koza Mostra знают секрет своего национального обаяния и пользуются им вовсю. В своем главном хите «Alcohol is Free» они предлагают бесплатные горячительные напитки всем желающим. И хотя бармены клуба YotaSpace (ГЛАВCLUB) вряд ли оценят греческую щедрость, главное – сам посыл! Не поленитесь послушать песни Koza Mostra с примесью все тех же балканских мотивов и поистине панковской удалью!

Разбавят беззаботную атмосферу pre-party KUBANA испанцы GOMAD! & MONSTER. Этих суровых ребят в страшных масках, можно было видеть на всех танцевальных фестивалях Европы прошлым летом. Ждите в гости зловещих музыкантов, которые явно бесплатных напитков вам не предложат, но зал взорвут не по-детски! GOMAD! & MONSTER сносят башню с первых же звуков, сумасшедшие ритмы на грани нервного срыва и рваные ужасающие гитарные риффы способны рушить стены клубов.

Хэдлайнеры pre-party KUBANA – специальные гости из Калифорнии, группа Goldfinger. Однажды им удалось дать 382 концерта за один календарный год! Так что шутки в сторону – ядерный панк-рок родом из солнечной Калифорнии гарантирован всем. Вегетарианцы и борцы за права животных, эти ребята сами источают буквально животную силу и энергию на сцене. Группа Goldfinger была сформирована в 1994-ом Джоном Фельдманом и Саймоном Вильямсом. В 2005 году музыканты колесили в совместном турне с группами Sum41 и Good Charlotte, а спустя два года выпустили свой последний на сегодняшний день альбом «Hello Destiny».

Глядя на географию стран, представленных на нашей pre-party KUBANA – Греция, Испания, США – мы решили, что обойтись без России, ну никак нельзя! А какая российская группа взрывает толпу не хуже американских панков Goldfinger, своим задором не уступает грекам Koza Mostra и может сравниться по энергетике с испанцами GOMAD! & MONSTER? Конечно же, Элизиум! Романтический космос-рок от неоднократных участников KUBANA - это то, чего не хватало нашей жаркой pre-party, которая с размахом пройдет 30 мая в московском клубе YotaSpace (ГЛАВCLUB).

Pre-party KUBANA – это не только возможность весело провести время и встретить единомышленников, но и договориться о совместной поездке на фестиваль KUBANA-2015, который в этом году пройдет с 6 по 9 августа в поселке Янтарный Калининградской области.


18+


Адрес: Россия, г. Москва, Клуб YOTASPACE, ул. Орджоникидзе, 11.

Тел.: +7 (495) 230 10 30

Цена билета: входные - 1500 руб., VIP: 2500-5000 руб.

19:00



Ключевые слова: Pre-Party KUBANA 2015, кубана 2015, главкалб москва, YOTASPACE, афиша Москва, ночной клуб, Клуб йотаспейс, йотаспейс, стоимость, цена билета, заказать билеты, купить билеты, адрес, как доехать, касса, контакты, афиша Клуб йотаспейс май 2015

© md-eksperiment.org

Опубликовано: 11 мая 2015

Москва - Концерты

Концерт группы Shortparis в г. Москва

Клуб Adrenaline Stadium 15 мая - 15 мая 20:00

Концерт Кино

Центральный стадион "Динамо" 15 мая - 15 мая 20:30
Показать все

Москва - Скоро

Выставка «Мы жили так странно две тысячи лет»

Музей декоративно-прикладного искусства 15 мая - 24 июня

Спектакль «Покровские ворота»

Театр на Малой Бронной 19 мая - 19 мая

Спектакль «Покровские ворота»

Театр на Малой Бронной 20 мая - 20 мая

Спектакль «Покровские ворота»

Театр на Малой Бронной 21 мая - 21 мая
Показать все