223
"Я люблю тебя, Филип Моррис" в Клубе Английского Кино 27 февраля

"Я люблю тебя, Филип Моррис" в Клубе Английского Кино

Пн, 27 февраля 2012
Днепр, Украина
Днепропетровск, Красная пл. 3 [на карте]

 

«Нас не догонят!»

27 февраля, в 18.30 (понедельник) "Квартира" и Клуб Английского Кино приглашают вас посмотреть один из самых нетрадиционных и замечательных фильмов о любви и лжи с Джимом Керри и Юэном Макгрегором:  "Я люблю тебя, Филип Моррис", который снят по книге хьюстонского журналиста Стива МакВикера о жизни американского мошенника, гея, Стивена Джея Расселла.



Перед просмотром мы разбираем слова и фразы из фильма (на английском языке), чтобы легче было понять фильм. После фильма делимся впечатлениями от просмотра друг с другом и с преподавателем английского языка.
Принимайте активное участие в обсуждении фильма, если хотите улучшить свой разговорный английский.
Кроме традиционного разбора фраз и слов,  вас всегда ждет вкусное угощение, чай и теплая атмосфера, которую поддерживает "Клуб английского кино" и его участники более двух лет в арт-центре "Квартира". 
О фильме:
Стивен Расселл (Керри) был примерным семьянином (воспитывал детей, честно зарабатывал, ходил в церковь), пока не попал в автокатастрофу. Очнувшись в больнице, он понял: он - гей! Бросив семью ради крепких мужских ягодиц, Стивен быстро понимает, что честными заработками его партнеров не прокормишь, и идет на крупные рискованные махинации, вскоре оказываясь за решеткой. Там, в тюрьме, он и встречает свою самую большую любовь - прекрасного ФИЛЛИПА МОРРИСА (МакГрегор)! Но как быть, если твою любовь выпускают на свободу, а у тебя - пожизненное? Правильно: бежать!

Интересные факты:

Реальный Стивен Джей Рассел не смог увидеть фильм целиком, но ему всё же удалось посмотреть несколько роликов в Google и он был поражён тем, как его изображает Джим Керри (при этом Керри и Рассел никогда не встречались друг с другом, актёру лишь довелось послушать запись голоса Рассела). В целом он назвал фильм весьма сюрреалистическим.

Еще один интересный факт:)
Дэймон Уайз из «Таймс» дал фильму четыре звезды из пяти возможных, отметив, что «Я тебя люблю, Филипп Моррис» — «экстраординарный фильм, который лишний раз напоминает зрителю о том, каким хорошим актёром может быть Керри, когда он не пытается угодить голливудской тусовке»

Постоянные мувиклабберы получают клубную карту со скидкой. 
Приходите и улучшайте свой английский во время просмотра фильмов! 
WELCOME AND ENJOY WATCHING!

Начало: 18.30
Цена билета: 30 грн
Адрес: Арт-центр "Квартира", Днепропетровскул.Красная площадь 3.кв.1
Справки: 056 371 45 22 050 42 11 304      

 

 



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 24 февраля 2012