262
III Санкт-Петербургский международный фестиваль новой музыки reMusik в ЯАНИ КИРИК

Концерт цикла «Джазовая фурибунда» HOT JAZZ в ЯАНИ КИРИК

Чт, 28 мая 2015
Санкт-Петербург, Россия
ул. Декабристов, д.54 [на карте]

Концертный зал "ЯАНИ КИРИК"

(ул. Декабристов, д.54, л.А Тел: +7 (812) 710 84 46, http://www.jaanikirik.ru )

28 мая, 20.00

Концерт цикла «Джазовая фурибунда» HOT JAZZ

Группа «Naomi Bit»
Анатолий Осипов (Москва) - саксофон
Специальный гость: Руслан Хаин (Нью-Йорк) – контрабас

Джазовый проект «Naomi Bit» хорошо известен зрителям в Санкт-Петербурге. Коллектив не только с успехом выступает на лучших площадках города, но также является участником благотворительных и общественных акций! В своей работе музыканты соединяют традиционное звучание джазовых стандартов с авторскими аранжировками, экспериментируют с тембрами и тематической формой.
В составе коллектива, помимо привычных инструментов присутствуют редкие для джаза - флейта и вибрафон, активно используются этнические ударные и духовые инструменты.

28 мая в концертном зале «Яани кирик» с «Naomi Bit» выступит один из наиболее ярких и заметных музыкантов, работающих на московской джазовой сцене - Анатолий Осипов - талантливый саксофонист и композитор, лидер и участник целого ряда интересных музыкальных проектов. В творческом багаже музыканта лауреатства и участие во многих джазовых проектах - " Усадьба Джаз" (2011), "Cinema Jazz Awards 2013", "Gnesin Jazz 2013" и других. Диапазон стилистических интересов музыканта широк от классики и этнической музыки, до традиционного джаза, джаз-рока и пост-джаза.

Специальным гостем на этом концерте будет контрабасист - Руслан Хаин (Нью-Йорк). Начав заниматься музыкой с раннего детства, и выбрав контрабас, он попадает под обаяние джазовой музыки. В студенческие годы он создал собственную группу и активно выступал на площадках Санкт-Петербурга. Долгое время был участником оркестра Геннадия Гольдштейна.
В 1999 году, Руслан переезжает в Нью-Йорк и с тех пор активно выступает на самых известных джазовых площадках города - таких как «Smalls», «Fat Cat», «Smoke», « Kavehaz» и «Swing 46». Руслан выступает с легендами джазовой музыки - Джимми Кобб, Хэнк Джонс, Фрэнк Wess и Луи Хейз, записывался с великим Кларком Терри, регулярно играет с Биг-бэндом и квинтететом Валерия Пономарева.

Концерт рекомендован для посещения детям от 6-ти лет



Ключевые слова: Концерт, Джазовая фурибунда, HOT JAZZ, афиша спб, спб, саксафон, стоимсоть, пойти на концерт, касса, контакты, заказать билеты, купить билеты, цена билета, классическая музыка, фортепиано, орган, хорошая музыка, культурная программа, новости культуры, куд

© md-eksperiment.org

Опубликовано: 20 мая 2015

Санкт-Петербург - Концерты

Афиша май 2021. Центр «Арт-паркИНГ»

Санкт-Петербург 01 мая - 31 мая

Афиша май 2021. Храм Успения Пресвятой Девы Марии

Собор Успения Пресвятой Девы Марии 01 мая - 29 мая

Афиша май 2021. Органные вечера на Ковенском

Храм Матери Божией Лурдской 01 мая - 30 мая

Петр Мамонов в г. Санкт-Петербург

Клуб-фестиваль «Морзе» 13 мая - 13 мая 20:00
Показать все

Санкт-Петербург - Скоро

Афиша май 2021. Молодежный театр на Фонтанке

Молодежный театр на Фонтанке 01 мая - 30 мая

Афиша май 2021. Театр Драматических Импровизаций (ТДИ)

Театр Драматических Импровизаций 01 мая - 30 мая
Показать все