145
IGOR PRADO & RAPHAEL WRESSNIG. Клуб Алексея Козлова

IGOR PRADO & RAPHAEL WRESSNIG. Клуб Алексея Козлова

Вт, 30 июня 2015
Москва, Россия
Олимпийский проспект, дом 16, строение 2 [на карте]

Клуб Алексея Козлова представляет!

Концерт двух супергероев современного соул-блюза – гитариста и вокалиста Игоря Прадо (Igor Prado) из Бразилии и австрийского Хэммонд-органиста Рафаэля Ресснига (Raphael Wressnig).

30 июня с ними сыграет шведский блюзовый барабанщик Роберт Скоглунд (Robert Skoglund).

Игорь и Рафаэль делают каждый свою музыку, а объединяет их то, что оба – исключительные инструменталисты, влюбленные в звучание и культуру черного блюза, соул, фанка и rnb 50-х — 70-х, оба бережно и точно воспроизводят стилистику и саунд, добавляя в исполнение современную энергетику и музыкальное разнообразия. Неудивительно, что они стали периодически выступать вместе. А их клубный концерт в Москве уникален уже тем, что все лето они играют на больших сценах фестивалей в Европе в США, где дистанция до зрителей больше, а атмосфера не столь непринужденная.

Концерт 30 июня обещает быть «заряженным по-полной», Рафаэль выжмет все из великолепного органа Hammond C-3, чьё звучаниев полную силу переворачивает сознание! Добавим, что Рафаэль обычно выступает в формате джазового органного трио, но больше ассоциирует себя с соул и фанк-музыкой, с грувами органистовJimmy McGriff, Booker T, The Meters, а его концерты – яркое шоу с совершенно неакадемичным подходом.

В свою очередь, Игорь Прадо намерен показать москвичам настоящий грязноватый, жирный ламповый гитарный звук, играя как lown-down-dirty-blues, так и виртуозный свинг, джамп-блюз, соул и фанк.

К слову, Игорь чаще играет в США и Западной Европе, а в Россию он приедет в первый раз, не пропустите!

Вход на этот уникальный концерт – 600 руб.

До встречи в Клубе, в его уютном зале 2-го этажа!


Адрес: Россия, Москва, Клуб Алексея Козлова, Олимпийский проспект, дом 16, строение 2.

Тел.: (926) 952-0077

20:00



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 13 июня 2015