1440
Концерт группы Кипелов в г. Барнаул. 2015

Концерт группы Кипелов в г. Барнаул. 2015

Чт, 15 октября 2015
Барнаул, Россия
Комсомольский проспект, 108 [на карте]

Группа Кипелов под руководством Валерия Кипелова, играющая в стиле хеви-метал, появилась на свет 1 сентября 2002 года после раскола группы Ария на два коллектива.

Бывшие музыканты "Арии", а именно: вокалист, Валерий Кипелов, гитарист, Сергей Терентьев и барабанщик, Александр Манякин — приняли решение о создании собственного проекта под названием «Кипелов». В состав группы были приглашены Сергей Маврин (также в своё время игравший Арии) и бас-гитарист группы Маврин Алексей Харьков. Из "Арии" в группу также перешли менеджер Рина Ли и сессионный клавишник Евгений Шидловский.

Валерий Кипелов - очень известная личность среди любителей рок-музыки, стоящая у истоков создания группы "Ария". За годы творческой биографии он собрал многомиллионную армию поклонников и ценителей своего таланта.

Валерий родился в Москве и с раннего детства проявлял музыкальные способности, учился в музыкальной школе, пел на вечеринках с друзьями, на свадьбах. Его пригласил в качестве вокалиста коллектив "Крестьянские дети", это стало его первым выходом на сцену, выступления проходили в основном на различных праздниках. Во время срочной службы в армии также не прерывал песенную карьеру, участвовал в самодеятельности. Музыка - это вся его жизнь, без нее он не мыслит своего существования.

В Советском Союзе, где было неоднозначное отношение к рок-музыке, карьера рок-музыканта складывалась нелегко. Вместе с другими музыкантами, такими как Николай Расторгуев и Сергей Черняков, впоследствии ставшими лидерами рок-групп, Валерий выступал в составе коллектива "Шестеро молодых", затем "Лейся, песня", а потом "Поющие сердца". Когда на базе этой группы стал создаваться проект рок-группы "Ария", Кипелов стал ее вокалистом, и своим успехом "Ария" в основном была обязана его потрясающей силы и красоты голосу. А его артистизм и стиль поведения на сцене был и остается до сегодняшнего дня просто великолепен. Это был яркий этап в жизни артиста, вместе с "Арией" записано несколько популярных альбомов, пришла известность и признание зрителей.

В начале тяжелых 90-х при отсутствии финансового благополучия Кипелову приходилось подрабатывать сторожем, браться за любую работу, выступать с другими группами. Концертная деятельность "Арии" сошла на нет, а в коллективе возникли разногласия и непонимание, что привело к уходу Валерия Кипелова из группы.

В 2002 году вместе с единомышленниками он создал свой собственный проект "Кипелов", где блистает не только как вокалист, но и как композитор и автор песен, записано 2 студийных альбома - " Реки времен" и "Жить вопреки". Концерты Кипелова всегда душевные, потрясающе искренние, он полностью отдается зрителям. Его песни обожают несколько поколений рокеров, на концерты приходят уже седоволосые пожилые люди, их дети и внуки, чтобы получить заряд бодрости и положительных эмоций.

В 2013 году Валерий отпраздновал свое 55-летие, к этому рубежу он подошел счастливым, успешным человеком как в творческой, так и в семейной жизни, у него двое детей и двое внуков. Дети также связали жизнь с музыкой, а сам Валерий продолжает творческую деятельность, проповедуя в своих песнях любовь, веру, добро, задевая самые сокровенные струны в душах благодарных слушателей.


Адрес. Как доехать: Россия, г. Барнаул, Алтайский краевой государственный театр музыкальной комедии, Комсомольский проспект, 108.

Тел.: (3852) 38-03-92

 

Концерт группы Кипелов в г. Москва. 2015

Концерт группы Кипелов в г. Санкт-Петербург. 2015

Концерт группы Кипелов в г. Барнаул. 2015

Концерт группы Кипелов в г. Новокузнецк. 2015

Концерт группы Кипелов в г. Кемерово. 2015



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 18 июня 2015

Барнаул - Концерты

Вячеслав Бутусов в Барнауле

ДК "Моторостроителей" 30 октября - 30 октября 19:00
Показать все