249
Лекция и кинопоказ Платья для Мэрилин Монро. Галерея Нагорная

Лекция и кинопоказ Платья для Мэрилин Монро. Галерея Нагорная

Пт, 10 июля 2015
Москва, Россия
ул. Ремизова, 10 [на карте]

10 июля 14.00 Лекция и кинопоказ Платья для Мэрилин Монро.

Художники по костюмам Билли Травилла и Орри-Келли, модельер Жан Луи и другие гении Голливуда в эпоху роскоши Кристиана Диора

Зрители обожали Мэрилин и хотели знать о ней все: о ее детстве, ее любовниках, ее платьях и ее нижнем белье. Каждым своим появлением на экране она обольщала миллионы мужчин и сводила с ума миллионы женщин, отправлявшихся к портным и в магазины за платьем «как у Мэрилин».

Модельер Жан Луи: «Мэрилин умела потрясающе владеть своим очаровательным телом, оно было в постоянном движении, но делалось это естественно, элегантно. И меня осенило – я ухватил, понял, что должен делать – обыграть этот её дар, ее умение провоцировать. В общем, я нарисовал эскиз платья, создающего полный эффект, что она – обнажённая…»

После лекции – показ фрагментов фильма «Как выйти замуж за миллионера» (США, 1953, режиссер - Жан Негулеско, в главных ролях – Мэрилин Монро и Лорен Бэкол)

Стоимость 300 рублей. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-499-123-65-69.

Галерея «Нагорная», г. Москва. Ул Ремизова 10
http://www.galereya-nagornaya.ru.
8-499-123-65-69

гр.работы 11-20, вт-вс.

О галерее

Галерея «Нагорная» начала свою работу в 1978 году. Это первая государственная галерея в Москве. Изначально галерея показывала преимущественно академическую живопись (cоцреализм, критический реализм, «суровый стиль», «левый» МОСХ), но с годами фокус сместился в сторону современных цифровых технологий, мультимедиа, инсталляций, фотографии. Стратегия галереи предполагает сохранение традиций классической школы реализма во взаимодействии с новейшими течениями, репрезентация которых в контексте современной культуры открывает посетителям многоликость, разнообразие и контрастность творческих направлений современного искусства. За 36 лет работы галерея приобрела широкую известность и устойчивую репутацию, благодаря активной творческой деятельности, крупным выставочным проектам и музыкально-литературным программам. Галерея организовала и провела более 1000 художественных проектов. Сегодня это одна из ведущих государственных московских галерей, которая занимает лидирующие позиции в современном художественном пространстве.

Экспозиционная площадь трех выставочных пространств «Галереи Нагорной» составляет более 200 кв. метров. Камерный уютный концертный зал с 2000 года позволяет проводить концерты классической и эстрадной музыки, литературно-поэтические вечера, рассчитанные на широкую аудиторию.



Если после просмотра фильма, вы, вдруг поняли что тоже хотите быть дизайнероми, а сейчас занимаетесь не своим делом, то стоит задуматься о профориентации http://www.profguide.ru/. Действительно ли вы выбрали ту профессию в жизни? Ведь ни когда не поздно всё изменить! Вы всегда сможете найти ту работу, которая будет по душе.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 27 июня 2015